兄弟篮球
兄弟篮球现代模拟经营

网友评分:(人评分)人气:

《兄弟篮球》赛事介绍

所属游戏:兄弟篮球发表时间:2011-09-08 12:16:15

  《兄弟篮球》是上海旭游网络技术有限公司开发运营的一款次时代篮球网页游戏。从7月25日《兄弟篮球》开始进行内测以来,该游戏一直受到业内各界人士的关注以及广大玩家的好评。而游戏中常规赛和季后赛的赛制设计,更是让广大球迷玩家暂时忘却了NBA停摆的伤痛,在游戏中重新寻找到篮球的乐趣。

  在《兄弟篮球》中,常规赛是自动进行的比赛,门槛低,从玩家刚刚脱离新手期时即可通过报名参加。在常规赛中,每36个玩家将会分为一个联盟。而同现实中NBA的赛制相同的是,联盟分为东西两部且各有3个赛区。每个赛区内的6支球队将会为争夺进入季后赛的门票而捉对厮杀。

  

  常规赛分组一览

  玩家报名常规赛后,会自动进入一个赛区,当赛区报满后,游戏将玩家所在的赛区的比赛以单循环的方式排出赛程。

  

  赛程安排界面

  常规赛采用赛后比赛文字战报、技术统计的形式。不需要玩家亲临现场进行繁琐的操作,只需平时安排好首发球员和比赛战术即可,系统会自动在比赛是代替玩家指挥球队比赛。在比赛结束后,常规赛信息栏会有比赛结果的提示。

  

  常规赛比赛信息

  当常规赛所有赛事结束后,系统会根据联盟内所有玩家的排名和战绩来决定进入季后赛的球队。每个赛区的前两名以及联盟内成绩出色的赛区第三名将会进入到更加激烈的季后赛之中。

  在参加季后赛球队确认的同时,系统会安排好季后赛的对阵情况以及比赛时间。

  

  季后赛对阵图

  与常规赛不同的是,季后赛采用的是即时比赛模式。玩家将会在季后赛比赛开始时进入赛场,亲自指挥比赛。如果比赛开始后,玩家没有在“比赛现场”,系统将自动为球队换人。但是不会换战术和使用道具。这在每一场比赛都生死攸关的季后赛是十分吃亏的,因此,在季后赛开始时保持在线是取得季后赛比赛胜利的关键。

  季后赛采取七战四胜制,每晋级一轮比赛,玩家都会获得相应的荣誉奖励。当玩家一路过关斩将并在决赛中战胜对手后,象征着《兄弟篮球》最高荣誉的冠军奖杯将会显示在该玩家的信息中。

  

  奖杯将会显示在玩家的球队信息中

  从游戏开始内测至今,常规赛和季后赛一直保持着火爆的状态,很多玩家宁愿放弃休息时间也要在季后赛比赛开始时登陆游戏。在这里我们友情提醒各位亲爱的玩家,游戏以娱乐为主,切勿影响正常的作息时间。




      登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd68.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多