活动七、击杀吴刚的怨念,巧制美味的月饼

所属游戏:发表时间:2011-09-06 18:57:44

  【活动时间】:9月7日至9月21日维护结束

  【活动范围】:全区全服

  【活动内容】:

  传说月亮里有一棵高五百丈的月桂树。汉朝时有个叫吴刚的人,醉心于仙道而不专心学习,因此天帝震怒,把他居留在月宫,令他在月宫伐桂树,并说:“如果你砍倒桂树,就可获仙术”。但吴刚每砍一斧,斧起而树创伤就马上愈合,日复一日,吴刚伐桂的愿望仍未达成,因此吴刚在月宫常年伐桂,始终砍不倒这棵树。

  吴刚常年砍树,心生怨恨之意,今年看人间中秋家家团圆,终于怨念爆发,戾气化为形体,抢走了玉兔制作月饼的珍品食材,下界作乱。因只是怨念所化的形体,“吴刚的怨念”的实力只有在月宫时的一成。

  玩家击败“吴刚的怨念”后,将必得大量珍品食材,还有几率获得天宫藏宝图哦。

  活动期间,各大地图的PK据点内,将刷新活动BOSS“吴刚的怨念”,击败“吴刚的怨念”便有机会获取制作月饼的珍品食材,包括豆沙、伍仁、凤梨、鱼翅等,还有几率获取传说中牛郎织女藏有定情信物的“天宫藏宝图”哦!

:1、特殊BOSS“吴刚的怨念”被击败后,需要两个时辰(4个小时)恢复元气;

  2、等级高过BOSS一定级别的玩家将不会获得任何掉落;

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多