51wan仙侠风云比赛规则 全国跨平台个人联赛

所属游戏:仙侠风云发表时间:2011-09-02 14:29:56

  报名规则

  1、 报名需要等级在60级以上(包括60级)。

  2、 系统按照报名时间的等级进行自动分组。

  3、 每个等级段,最多可容纳2048个人,当统计后报名参赛人数超过2048时,以该等级段内所有玩家的神通判断,神通值高的优先,神通值相同时,以等级判断,等级高的优先,等级同时,报名时间最早的玩家保留。

  4、 判定报名资格后,个人赛的玩家列表中,剔除出审查失败的玩家,此后玩家即使升级了,所处比赛等级分组也不会再有变更。

  5、 判定报名资格后,向所有报名参赛者发送信函。

  6、 若该等级段报名的队伍少于24支,则系统自动取消该等级段的比赛。

  预赛规则

  1、 预赛采取积分赛的方式,每天打10场。战斗胜利一场积分得10分,轮空一场积分得10分,战败不得分。

  2、 在联赛中没有打平的情况,平局时以神通值高的胜,神通值一样的时候以经验高的赢。

  3、 预赛进行随机分配对手,一共打50场。

  4、 各门派按照自己的门派进行分别角逐,门派单人赛只和自己本门派的战斗。

  积分排名前64名的玩家进入到初赛阶段。

  初赛规则

  1. 初赛会进行2天,争夺八强出线权

  2. 初赛使用淘汰制,每轮五盘三胜,每一轮的胜利失败都会计入胜负次数,单盘胜利不计入胜利次数

  3. 初赛采用淘汰制,决出8强

  4. 不同等级段的比赛是分开的,不同门派在初赛阶段只会和本门的人对战。

  5. 每场比赛时间是五分钟,具体查看日场和夜场时间表

  6. 每个赛区比赛每场开始前,会对所有队伍进行排序,第一个对战最后一个,第二个对战倒数第二个。例如32强里,前1-16会对战17-32,其中1对32,16对17。

  7. 自动比武只有胜负2种情况,不会出现平局,平局时以神通值高的胜,神通值一样的按经验高的赢。

  8. 初赛每赢1场得到1000分。

  排名前8名的玩家进入到决赛阶段。

  决赛规则


  1、 不同等级段的比赛是分开的,不同门派在决赛阶段只会和本门的人对战。

  2、 每轮比赛胜利的进入到胜者组,失败的进入到败者组,然后系统进行分组安排下轮比赛。

  3、 每轮五盘三胜,每一轮的胜利失败都会计入胜负次数,单盘的胜负不计入胜负次数,轮空当胜利计算。

  4、 自动比武只有胜负2种情况,不会出现平局,平局时以神通值高的胜,神通值一样的以经验高的赢。

  决赛积分规则

  1.第一轮胜利派发积分2000

  2.第二轮胜利派发积分1000

  3.第三轮的所有五盘战斗结束后,根据名次给予积分,并记录胜败次数


  颠峰、宗师、高手赛规则

  初赛

  1、颠峰、宗师、高手赛是单人赛,不分门派按照等级段分组。

  2、巅峰、宗师、高手赛初赛是使用淘汰制,分3轮,每轮五盘三胜, 64->32,32->16,16->8,直至决出8强。

  a:每个等级段每个门派的前1-8,共64人,参与巅峰赛

  b:每个等级段每个门派的9-16,共64人,参与宗师赛

  c:每个等级段每个门派的17-24,共64人,参与高手赛

  3组比赛是独立的,同时进行的。

  每一轮的胜利失败都会计入胜负次数,单盘胜利不计入胜利次数

  每个赛区比赛每场开始前,会将玩家按照神通值排序折半,第一个对战最后一个,第二个对战倒数第二个。例如32强里,前1-16会对战17-32,其中1对32,16对17

  决赛


  1、 决赛会进行1.5天,

  2、 决赛使用排位制,每轮五盘三胜,每一盘的胜利失败都会计入胜负次数,轮空计入胜利次数

  3、 自动比武只有胜负2种情况,不会出现平局,平局时以神通值高的胜,神通值一样的以经验高的赢。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多