天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan天地英雄将领潜力提升 成就你的英雄梦

所属游戏:天地英雄发表时间:2011-08-31 09:35:18

  51wan天地英雄带你体验中国风游戏及绚丽的魔幻体验,棋盘式阵形系统,经典回合制的延续,西方魔幻经典与东方神话的完美结合。两大种族的权益较量,宗族之间的英雄之战,庞大的地图系统,古典美女将领助战。当古代武将穿越魔幻时空,究竟能擦出什么样的火花呢?

  玩51wan《天地英雄》很久了,我相信大家一定和我一样,都有一个共同的困扰,那就是将领的潜力值提升。人们都说,只有神将助战,才能叱咤风云。然而就算现在我有顶级的装备,有暗金神将保驾护航,自己依然是紫将出身,这叫我情何以堪,万恶的潜力值,到底有什么办法才能提升?

  在51wan《天地英雄》中,有一样东西是千金难买的们因为它不在玩家的交易范围内,只有天下英雄会,竞技场第一,boss战才有可能拿到,这就是金光闪闪的潜力保护符。我们每次招募将领都有潜力的划分,先是蓝色然后是紫色再到橙将,最后是暗金。自己的主将亦是如此,初始的蓝色,1.2以后是紫色,1.6变暗金将。

  刚开始提升潜力的时候建议大家用潜力提升符砸到1.12在开始用保护,用的太早都是浪费,1.2以后可以在用提升服到1.24在开始保护,橙将也如此。因为1.2开始就算失败也不会变回蓝色去了。

  关于潜力提升的办法我相信每个人都有自己的一套方法,毕竟玩的时间久了自己也会摸索出一些方法,下面就把和别人交流的一点提升潜力的方法写出来供大家参考,不管你信不信,反正我是信了。

  根据自己到橙将的潜力方法,我的心得就是每天只点一次潜力,如果失败就放弃,而且这个时间段最好是在中午的11:30分到11:40分之间,因为我每次都喜欢在这个时间段去点潜力,而且每次必定成功。不过这个方法只在1.40之前有效,如果你也为潜力折磨的焦头烂额,这是真可以试试。

  朋友的潜力之路,这个是听来的,不知道是真是假。大家在玩游戏的时候,游戏窗口上面都会显示时间的对吧?听说每逢游戏窗口上的时间到30的时候,潜力的成功率就比较高点,比如15:30,17:30,神马的,这个是真是假有待验证。

  最后一个就是比较普遍的垫手法,据说是当前最为可信的提升潜力的方法了,具体操作流程就是逐件分解紫装,这里注意绿装、蓝装垫的效果不明显,所以大家尽量用紫装。游戏中分解紫装除非人品太好否则成功率并不高经常会遇到失败。但是,在这里我们追求的就是连续的失败,所以大家分解时千万别傻傻的还用分解保护符啊。在你多次的尝试中,如果连续失败4次那差不多就是临界点了,这时去洗潜力成功率往往就会大大增加!

  每个人提升潜力的方法各不相同,以上方法到底可信度有多高呢?这还得等你去验证!暗金将领指日可待!

  51wan《天地英雄》官方网站:http://tdyx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-495-1.html

  51wan网页游戏:http://www.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多