天地英雄
天地英雄武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan天地英雄 将领点潜力的“旁门左道”

所属游戏:天地英雄发表时间:2011-08-25 11:31:35

  在51wan《天地英雄》里,要想在众多老手玩家中站稳脚跟,就必须有两手,将领要有,武器要有,石头也要有。《天地英雄》作为一款原汁原味的战斗策略游戏,在这里好武器好装备虽然很受大家追捧,但是不同武将使用的效果却截然不同。可以说高品质的武将才是战场上的主导者、团队灵魂。

  众所周知,51wan《天地英雄》中武将的潜力决定着武将升级后的各种攻防属性成长,而武将潜力洗练就成为众多玩家最关心和头痛的一件事,往往就被0.01这样一个小小的数字牵动人心,相信不少人都发出过这样的哀叹。确实在游戏里别说拥有紫将,橙将还有暗金将这些高潜力武将了,主将还是蓝色的玩家就多得数不过来。不过如果将主将从蓝的1.0升到紫的1.2意味着什么,意味着战斗力得到质的提高,意味着更高的输出,意味着更多的胜利,意味着你就成为高手玩家了。

  游戏里每天都有很多人对自己的武将进行洗练,但是有人欢喜有人愁,有的玩家耗掉数十张珍贵的潜力保护符后还是未能冲紫,而有的玩家则单枪匹马在没用保护符的情况下荣升紫品质。是靠人品还是摸清系统脾气?其实游戏中潜力洗练经过无数前辈血与泪的实践经历后总结了一些提高潜力洗练成功率的方法,而大家最常用也就是点潜力前靠分解装备来试人品的方法!

  说到人品,其实在游戏里还是很重要的,51wan《天地英雄》中同样是分解装备,不过我们不是在试人品有多好而是在垫。和装备强化时用垫的方法一样,点潜力也同样能套用。具体方法就是逐件分解紫装,这里注意绿装、蓝装垫的效果不明显,所以大家尽量用紫装。游戏中分解紫装除非人品太好否则成功率并不高经常会遇到失败。但是,在这里我们追求的就是连续的失败,所以大家分解时千万别傻傻的还用分解保护符啊。在你多次的尝试中,如果连续失败4次那差不多就是临界点了,这时去洗潜力成功率往往就会大大增加!

  51wan《天地英雄》官方网站:http://tdyx.51wan.com/

  51wan《天地英雄》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-495-1.html

  51wan网页游戏:http://www.51wan.com

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多