李小璐“胸围注水严重” 回应衣服款式不同

发表时间:2011-08-23 14:46:56

  前天李小璐为好友董璇的婚礼做伴娘,礼服设计尽显李小璐胸部线条。网友称其低胸装很惊艳,还有人拿出之前的照片对比,点评认为她的胸围“注水”严重。对比李小璐贴出同一天出席另一个活动的照片,指出完全是因为衣服款式不同而造成的视觉误差。

  李小璐昨天11时33分在其微博中指评论很无聊,不懂不要乱写。李小璐上传了她当日参加董璇婚礼的照片,将它与下午出席《巴黎宝贝》宣传时的照片做对比。照片对比之后发现穿上两套完全不同款式礼服之后的李小璐,其胸围看上去也有了很大的改变。李小璐也在微博中写道:“同一天拍的,衣服的款式不同穿法不同,懂的朋友们你们懂得,不懂乱写的你们真的很无聊!很无聊。”
  更多精彩娱乐劲爆资讯:http://www.51wan.com/z/wlbd/list_68_1.html
      京粤大战工体近万球迷指天默哀  男子喝妻子血 称能强壮身体    5岁女孩开冰箱身亡 只因拿巧克力    《新还珠》首播网友称天雷滚滚 李晟陷年龄门   跑调广告美女高唱走调歌 令市民忍无可忍  视频疯传:粗心父亲开车碾死幼子
    还有更多精彩图集、视频免费注册入口:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd60.html

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多