山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

人物包裹

所属游戏:山海创世录发表时间:2011-08-19 11:39:51

  ◎包裹的使用

  1)每个玩家都拥有一个包裹,可以按“B”键直接打开,也可以点击下方相关图标打开。

  2)每个玩家角色初始状态下普通物质包裹为72格(每页36格),任务包裹为36格。

  3)玩家拾取物品和道具都将直接放入背包中。当背包中装满物品之后,将无法拾取物品。此时可以回城将暂时不需要使用的物品放入仓库。


  ◎包裹的功能

  1)包裹的下方显示玩家携带的游戏币和元宝。

  2)玩家还可以通过包裹下方的整理功能,将包裹中杂乱的物品摆放整齐。整理完装备,玩家需要等待几秒钟就可以整理完毕。

  3)如果有叠加的装备,则能通过包裹下方的拆分按钮来拆分。

  4)当玩家不需要某样物品时,使用左键拖曳到“删除”按钮,然后弹出删除提示界面点击确定按钮就可以删除自己不需要的道具了,点击取消则不删除。


  ◎包裹的扩充

  1)每个角色包裹最多可以扩充72次,最大包裹格子数目为144格。


  2)扩充包裹需要消耗游戏币,当玩家点击扩充包裹时弹出系统提示界面见下图。


  点击[确定]按钮后,玩家有足够的游戏币,则扩包裹成功。点击[取消]按钮,则不扩充。

了解更多游戏资料,快速注册查看:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd64.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多