明朝传奇
明朝传奇历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

明朝传奇战士如何加点

所属游戏:明朝传奇发表时间:2011-08-16 13:10:01

  在玩明朝传奇时,很多人都明白——战士擅长使用刀,防高血厚,永远站在队伍的最前锋,主加力和敏,力量加攻,敏捷加防和攻击速度。

  可是,在技能点的分配上,很多玩家都会犯迷糊。

  很早的时候,曾有玩家研究了2种非常极端玩法——全力或者全敏。

  然而,随着时光的流逝,渐渐发现,全力战士如果不是超级RMB玩家锻造出一身极品装备和一身高级石头,玩到后期因为防御太低而根本不占优势。

  全敏战士呢,防御是高了,可是攻击却太低,这样耗下去,也让人深感头疼。

  大明,不占优势,浪费时间。下副本,没攻击,只能当盾……

  如此一来,深深让人感到了,极端加点的弊病。这可是不少玩家的血的代价啊!!

  战士,究竟应该如何加点呢?这,是一个问题——

  力量,决定着攻击质量,不可或缺;

  敏捷,左右着防御和攻击速度,亦不可少;

  体质,意味着生命和重击(重击与我而言倒没什么,因为100体质才+1%重击率),不容小视。

  新人都有发现,在升级到一定的时候,XT加点已经给敏捷+55了。而此刻,自己应该如何选择呢?

  32级的时候,我发现一种最具有优势的玩法——力量30,敏捷56,体质8.

  此刻,带着11级的蓝色武器狂风刀,取下下全身装备,外攻287~320.外防 61 . 内防91,5024的血量,198的内力。

  到了55级的时候,力量推荐63,敏捷到80,体质25.

  随便搞了搞装备,石头也都2级左右的,呵呵。全身蓝色装备(其实做任务就可以获得的打造材料啦)石头的话,跑商,拉车,银子凑。

  综合起来——力量63+75 敏捷80+53 体质25+17.外攻516~636. 外防614,内防441

  呵呵,和超级RMB玩家比起来自然不算牛啦。但是,至少也没那么容易被人砍挂啦。

  作为非RMB玩家,我还是比较推荐这样加点的。3:4:1的阵型加点。3力4敏1体。也不苛求一定按照这样,大概就OK啦。

  呵呵,希望这篇帖子能够帮助到对战士加点有疑惑的朋友。

  以上内容出自玩家攻略。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多