凡人修真
凡人修真神话角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

装备融合

所属游戏:凡人修真发表时间:2011-08-15 18:22:16

  凌霄殿的熔炼炉,是一个神奇的地方。拥有千变万化的不可思议能力,铸造出各种奇珍异宝,仙界神器。现在,熔炼炉又开放了一项新的功能:装备融合。装备融合可以熔炼出全新的属性强大三种装备来,无极•昆仑、仙法•炫阳、耀阳•炫阳。熠熠生辉的仙界装备如何熔炼?请听下文分解。


  第一种全新装备是无极·昆仑,需要昆仑装备和乾坤的对应部件作为材料,再加上融合符,融合出的装备品质随机产生。如果对合出来的装备品质不满意的话,没关系,庚金石可以洗炼,帮到你的忙。


  仙法·炫阳/耀阳·炫阳的融合方式与无极·昆仑是相同的,只是仙法·炫阳的材料换成了昆仑装备和炫阳装备的对应部件,耀阳·炫阳的材料换成了乾坤装备和炫阳装备的对应部件。融合同样需要融合符,以及一定数量的铜钱。融合出来的品质仍然是随机的,可以使用庚金石进行洗练。

  另外需要注意的是,融合之后,之前材料装备的打孔以及强化属性和附加属性均将不会保留。所以,融合之前,请考虑清楚哦。如果参与融合的物品中,有绑定装备,则融合成的装备为绑定,如果参与融合的所有装备都为不绑定,则融合成的装备为不绑定。



  想知道合出来的“成品”是什么样的么?这里,你可以一探究竟:


  4件套已经拥有11%的伤害减免,相当于11级天罡宝石的强大的减伤效果!另外还有1000的防御值和6%的命中率!6件套则将拥有增加6%暴击率、增加800生命的能力!当收集到8件套的时候将拥有相当于6级天伤宝石的伤害加成以及附加的150点攻击。不仅仅有强大的防御力,大大提高角色的生存能力,还有不弱的攻击,可谓是攻防兼备的神装利器~!


  套装效果相当强悍,以天师职业的装备来看,6%的命中率相当于打了一个6级命中宝石,而这仅仅是两件套的效果。四件套拥有伤害减免6%的能力。六件套,暴击加成6%,伤害加成6%!是否还在纠结,炫阳套装的强大职业技能和昆仑装备的诱人属性,莫纠结,选择装备融合吧,不用取舍强大的职业技能和诱人的属性,仙法套装件满足你所有的要求,在拥有强大的属性的同时,为你保留纵横修真界的强大特殊技。


  是否曾经觉得乾坤的附加属性比炫阳套装还要强大,既生瑜何生亮,要是能将乾坤的属性转移到炫阳套装来该有多好!全新的耀阳套装将实现你的心愿,赋予神装强大的属性并且保留让人垂涎的神技。

  看了这些介绍,你心动了么?装备融合给乾坤,昆仑等现有的装备提供了一个新的出路,也给广大仙友提升自己实力提供了新的灵感。你也来试一试吧!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多