洪荒神话
洪荒神话奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

洪荒神话攻城大战系统介绍

所属游戏:洪荒神话发表时间:2011-08-15 17:11:25

  飘渺城地处归元、天神、禹皇三大势力交界,三大势力皆不愿涉足,以免招惹事端。正因如此,飘渺城成了众矢之的,周边势力众多,鱼龙混杂,经过多年战乱后,飘渺城再度成为无主之地。

  【开启攻城战】

  40级以上并且已经加入宗派的玩家,每周三、四16:00~16:30,点击【宗派】-【宗派势力】-【进入飘渺城】可以参加攻城战。

  【攻城规则】

  当飘渺城没有被某一宗派占领时,破坏飘渺城内的宗派旗帜之后,参战宗派中战功最高的宗派可以获得飘渺城的占领权。

  飘渺城的占领宗派(守方),负责保卫宗派旗帜。宗派旗帜一旦被破坏,则守方失败。结束时间前宗派旗帜没有被破坏,则攻方失败。宗派旗帜是否被破坏,是胜负的唯一判断标准。

  攻城战攻方通过计算战功值来判断战功。击杀守方玩家、宗派旗帜、飘渺龙塔、护宗神兽都可以获得战功。

  当飘渺城已经被某宗派占领,且多方宗派参战,将宗派旗帜破坏,则参战宗派中战功最高的宗派可以获得飘渺城的占领权。

  【飘渺城特权】

  飘渺城的占领宗派,宗主将获得大量特权。

  飘渺城主,即占领宗派的宗主,将获得特殊称号;并可以行驶城主特权,使全宗派的成员享受各种特权。

  占领飘渺城的宗派的成员可以打开飘渺宝阁,特价购买珍贵道具。

  洪荒神话游戏官网:http://hhsh.51wan.com/

  进入洪荒神话游戏论坛:http://bbs.51wan.com/forum-516-1.html
  加入洪荒神话http://my.51wan.com/reg_index_0_hd60.html
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多