网友杜撰凤姐与郭敬明的爱情帖子爆红

发表时间:2011-08-12 12:02:07

  近日有网友为凤姐写起了情感小说——天涯论坛上一则名为《旷世绝恋:罗玉凤与郭敬明的惊情六百年——配角春哥、曾哥、BV哥等》的帖子,讲述了男女主人公郭敬明凤姐之间曲折的爱情故事。

  

  身高1米46,自称9岁博览群书,号称“前后300年无人超越”、“非清华北大生不嫁”的25岁重庆女子罗玉凤,在上海家乐福超市工作,月收入千余元。去年,她曾在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,也曾在情感类电视节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.8米的名校硕士生,对方必须为经济学专业毕业、东部沿海户籍、必须具备国际视野、并且长得要阳光、帅气。

  此外,“凤姐”各种雷言囧语层出不穷,她还公开宣称奥巴马符合她的择偶标准。

  近日,天涯论坛上一位名为“叶晚女皇”的网友写了一则名为《旷世绝恋:罗玉凤与郭敬明的惊情六百年——配角春哥、曾哥、BV哥等》的帖子,讲述了凤姐郭敬明之间的爱情故事,韩寒、李宇春、曾轶可等都作为配角一一客串。

  小说中,女主角罗玉凤“凤姐”与男主角郭敬明是一对恋人,自小青梅竹马,郭敬明温柔体贴,会用缠绵婉转的语调,为凤姐念一首首煽情的诗,会用深情的目光凝视她,说着真挚的情话。有一次,凤姐考试不及格,被老师骂了一顿,她委屈地放声大哭,郭敬明安慰她说:“一科不及格算什么,韩寒可是科科不及格,灯笼挂得这么高这么高。”他边说边比划着,凤姐终于破涕为笑。

  但不曾想到,凤姐16岁那年,半路杀出个第三者韩寒,两人感情破裂……

  故事内容虽然很是无厘头,但情节曲折,跌宕起伏,引来众多天涯看官争相拜读。

  目前仍在上海家乐福南方店当收银员的凤姐,还为超市带来了商机,不少网友趁着过年买年货的机会,纷纷前往超市围观,只为一睹“凤姐”红颜。

  网友stehleiter则表示:“这个寒假为了凤姐我去次上海!”而网友“路在继续延伸”则考虑“2010年去看上海世博会的时候,一定要把凤姐看了”!还有网友发帖求去看凤姐的“具体交通路线图”。
更多精彩娱乐劲爆资讯:http://www.51wan.com/z/wlbd/list_68_1.html
      京粤大战工体近万球迷指天默哀  男子喝妻子血 称能强壮身体    5岁女孩开冰箱身亡 只因拿巧克力    《新还珠》首播网友称天雷滚滚 李晟陷年龄门   跑调广告美女高唱走调歌 令市民忍无可忍  视频疯传:粗心父亲开车碾死幼子
    还有更多精彩图集、视频免费注册入口:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd61.html

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多