飘渺仙剑
飘渺仙剑武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

结婚系统—情缘值介绍

所属游戏:飘渺仙剑发表时间:2011-08-04 00:47:24

  结婚后,除了时装、戒指,当然,不能少了传统项目—称号!《飘渺仙剑》的结婚系统称号,需要一定的情缘值等级。那么,如何获得情缘值,又如何获得称号呢?

  一. 如何查看情缘值

  在人物界面下方的“情缘”界面中,便可以查看当前人物的情缘值。

  注:夫妻双方的情缘值显示是相同的。


  二. 如何获得情缘值

  第一步:夫妻双方进行组队,组队完成后,移动到 玉京城西—凤求凰—红娘 处,点击任务按钮,如下图所示:


  第二步:进入任务界面,选择情缘任务—心手相依,如下图所示:

  注:此处男女双方都需接受任务。


  第三步:任务接受完成后,打开任务界面,“日常任务”中将会显示对应任务,如下图所示:


  第四步:任务完成后,便可以通过人物角色画面下方的“情缘”,查看当前夫妻情缘值,如下图所示:

  注:1)每天一个角色完成一次该任务,获得5点情缘值, 一对夫妻一天可得10点;

        2)此任务为每天只可完成一次;

        3)情缘值界面显示为夫妻共同获得情缘值点数。


  三. 情缘值称号

  情缘值分五个等级,夫妻的“情缘值”到达一定等级后,便自动获得对应的称号哦!

  【情缘值称号一览】


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多