飘渺仙剑
飘渺仙剑武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

结婚系统—“缘记”介绍

所属游戏:飘渺仙剑发表时间:2011-08-04 00:36:12

  怎样才能知道好友是否已婚?又怎样为新婚的好友发送祝福呢?来看看结婚系统中的“缘记”功能,为新人送上祝福吧~!

  一. 如何照到“缘记”NPC

  第一步:将角色移动到 玉京城西—凤求凰—红娘 处,选择“缘记”按钮,如下图所示:


  第二步:进入“缘记”界面后,便可以查看当前服务器中成双成对的有情人了。


  二. 如何查看结缘瞬间

  第一步:首先,选中你想查看的某一对新人,再点击页面下方的“结缘瞬间”,如下图所示:




  第二步:接下来,系统将会为你呈现该对新人在互立誓约时的美好一瞬了!


  三. 如何向新人们发送新婚祝福

  第一步:首先,需要选择一对想要对其进行祝福的新人,然后点击下方的“发送祝福”按钮,如下图所示:


  第二步:当出现祝福页面后,输入对这对新人的祝福语,然后点击“发送”,即可成功对这对新人送出祝福了~!如下图所示:


  四. 如何查看角色婚姻状况

  第一步:首先,我们需要在“缘记”页面上方的“输入新人名字查询”后方,输入你所需查询的角色名,点击“查询”,如下图所示:


  若对方为未婚状态,则无法在“缘记”系统中查找到他的信息,如下图所示:


  若对方为已婚状态,则可以在该系统中,查看到对方的配偶,如下图所示:


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多