明朝传奇
明朝传奇历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

信件功能 强大的各种功能让你惊喜不断

所属游戏:明朝传奇发表时间:2011-07-28 10:42:14

  1、打开信件界面

  点击右上角信件图标,就可以打开信件界面。

  

  2、写信

  点击【写信】按钮,就可以在左边输入框中输入“收件人”和信件内容了。

  

  3、邮寄附件

  信件还有一个强大的功能,就是可以邮寄物品。如下图所示,点击“添加附件”,把要邮寄的物品拖放到空格那里,点击“发送”,就可以给对方邮寄物品啦。

  

  4、收信

  收到来信的时候右上角的“信件”图标会闪动,说不定有人邮寄东西给你,会有意想不到的惊喜哦!

  

  [所有资料均以游戏内数据为准]




                     有木有看懂那,点击进入:http://ms.51wan.com/尝试一下吧!

      51wan为您呈现更多更好玩的网页游戏:《南帝北丐》《飘渺西游》《天地英雄》《战天下》《凡人修真》《范特西篮球经理》《神雕传》最新激活码及游戏视频专题,游戏试玩注册入口:  
  http://my.51wan.com/reg_index_0_hd68.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多