明朝传奇
明朝传奇历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

游戏特色

所属游戏:明朝传奇发表时间:2011-07-27 17:44:23


  游戏以群雄争霸的大明朝为故事背景,融入了浓厚的中国武侠底蕴,拥有多种新颖奇特的玩法、贴近史实的任务剧情、贴心的游戏设置,集角色扮演、策略、休闲于一身,竭力给玩家带来一个真实又传奇的武侠世界。

  游戏特色

  一、庞大的社会系统

  好友:闯荡江湖时结交几个朋友,一起战斗、闲聊,由萍水相逢到生死之交。明朝路上,必能更加精彩。

  师徒:收个徒弟,游戏中多了个人相伴,系统更有丰富的恩师奖励相送,谁能不心动?

  宗族:加入宗族,有了更多的战友,还有种植、押镖、国王争霸战等宗族玩法,既可呼朋唤友,共同战斗;亦可远离尘嚣,耕种采集。

  国家:同一阵营的众多玩家,为了守卫疆土、防敌入侵而团结一致;为了扩张势力而四处征战。国战胜利的那一刻,是所有国人的荣光。

  二、多样的战斗模式

  比武场:玩家比武切磋的绝佳之地,公平公正,点到即止。

  宗族战:抢夺宗族地图,争夺国王宝座,和族里的兄弟姐妹们一起为自己的一方小天地而努力战斗吧!

  国战:三国交战,万人齐上战场。拭目以待,看谁能登上皇帝宝座,一统大明!

  三、平衡的职业设置

  《明朝传奇》中共分4个职业:战士、射手、侠客、医仙。玩家可以单修一门职业,达到巅峰层次,亦可修习多个职业技能,均衡发展。

  战士技能:需装备武器:刀,游戏中唯一的近战技能,有强大的防御能力,擅长冲锋陷阵。

  射手技能:需装备武器:弓,远战外攻,有强大的攻击爆发力。

  侠客技能:需装备武器:扇,远战内攻,不论单体攻击或是群体攻击力都极为强大,缺点是防御能力较弱。

  医仙技能:需装备武器:杖,远战内攻,游戏中的辅助职业,有强大的生命力,擅长救死扶伤,是挑战强力BOSS和高难度副本不可或缺的角色


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多