明朝传奇
明朝传奇历史角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

竞技场

所属游戏:明朝传奇发表时间:2011-07-27 16:10:23

  小兄弟,我看你骨骼惊奇乃是百年难得一遇的旷世奇才,既然你我有缘,就送你一道口诀,只需10两银子,就可以让你拳打万历洪武,脚踢永乐开封……

  新称号,竞技王,常胜将军,绝对不受外界干扰的1对1单挑模式,体现你犀利的操作,精彩的走位,超神的意识的完美舞台,挑战天下群雄的竞技场系统火爆开启啦,快来参加吧!

  一、如何在竞技场中摆擂

  只需要鼠标轻点右上角的“竞技”,在空闲的擂台选择摆擂,消耗10两银子即可设擂。

  

  二、擂台规则:

  打擂台,当然需要了解下擂台的规则啦,否则都不知道怎么被打下台了哦。

  1) 非国战时间,非副本状态,35级以上的玩家可设擂台,40级以上的玩家可以指名摆擂,被指名一方可以选择接受或者拒绝

  2) 摆擂期间10分钟之内无人攻擂,摆擂将被取消。

  3) 擂台成立后,双方都会被传送到擂台上等候,比赛准备时间为1分钟,比赛正式开始时必须在擂台上,否则将被判负。

  4) 比赛时间为20分钟,双方进入擂台后,任何一方出现离开擂台区域、移动至观众区域、下线或者死亡时,都将被判负,双方都活着,就平局。

  5) 战斗采用系统正常PVP战斗规则,擂台场地内不增加PK值,被击倒不掉落任何物品装备。

  6) 奖励,获胜或者失败都可获得积分。

  

  三、如何观看擂台赛

  20级以上玩家,点击右上角的竞技,或点击世界频道上的“我要观看”即可成为围观观众,传送入观众场,为选手呐喊助威。

  注:观众不能对擂台上使用任何技能。

  

  四、擂台积分

  鏖战群雄之后,好好品尝胜利果实吧,不论胜负都有积分可拿,排名第一的还有超帅气的称号呢!

  

  平局积分:双方都是3分

  竞技总积分排名第一的玩家称号:竞技王

  上周竞技积分排名第一的玩家称号:常胜将军

  擂台积分兑换即将开启,敬请期待!

  【所有资料均以游戏内数据为准】



                            有木有看懂那,点击进入:http://ms.51wan.com/尝试一下吧!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多