热血三国 占领城池完美杀手锏

所属游戏:热血三国志发表时间:2011-07-22 11:47:45

  热血三国 占领城池攻略

  在热血三国攻城战中,如果进攻方胜利,会降低被攻城池的民心2点(其中降低民心1点,增加民怨1点)。如果被攻城池民心<0,则该城池将被进攻方占领。城池被占领后,攻城军队不会离开,而是驻扎在被占领的城池内。此时城池内所有的资源不会被掠夺回主城。

  城池被占领后,城墙直接被摧毁,等级=0,所有城防也消失。从占领的时刻开始,城池进入“占领状态”。此时该城池的所有建设、征兵活动全部取消,资源归位,且所有生产比例均为0。

  热血三国城池占领状态中

  占领状态中,城池属于占领者,但城池的占领者只能对城池进行有限的操作。只能查看资料、派遣军队、运输资源。可以拆除建筑(掠夺资源)。不能建设、征兵,不能调整生产、征税,不能提高民心。

  占领状态中,城池的民心一直维持30%。每小时可能暴乱一次(20%几率),每次暴乱的义兵人数为N=城池人口*30%。但最多暴乱3次。如果暴乱成功,该城池将回到原君主手中,民心恢复为50%。

  在占领状态,如果该城池遭到任何其他玩家(非原君主)的攻击,则城池内的百姓不会组织义兵帮助任何一方。占领者无法获得城墙的防御优势,攻城战直接进入巷战。掠夺战时,也没有义兵帮忙。

  占领状态持续时间为24小时。占领状态结束后,城池才真正归属占领者,地位和占领者的其他城池一样。在占领状态,如果该城池遭到原君主的攻击(攻城战),城池内的百姓会自发组织义兵帮助进攻者。

  义兵人数为N=城池人口×30%。且占领者无法获得城墙的防御优势,攻城战直接进入巷战。掠夺战时,则是没有义兵帮忙(两不相帮)。

  当城池二度易手(被第三方占领),那么新的占领状态时间仍然为24小时,民心为30%。

  当占领状态下的城池被原君主夺回,则城池不会有占领状态,立即恢复正常,民心也会恢复为50。  

  更多热血三国攻略,热血三国占领城池攻略,点击浏览

  点击进入热血三国资讯专区

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多