帝国文明
帝国文明历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

帝国文明复仇攻略华丽呈现

所属游戏:帝国文明发表时间:2011-07-21 14:38:19

  51wan《帝国文明》邀您体验第二代网页游戏巅峰之作!

  君子报仇十年不晚 《帝国文明复仇攻略

  《帝国文明》中一些实力相对较弱的玩家总是会被一些实力稍强的玩家攻击从来双方结仇,正面对抗这些玩家,会感觉自己的实力不够,不仅达不到复仇的效果而且反而会使自己实力大跌,成为别人建功立业的垫脚石而遗憾终身。正所谓君子报仇十年不晚,很多玩家都想在游戏中找回面子,但是苦于报仇无门,最多也就是刷几个喇叭发泄发泄完事,或者是请江湖大佬出面,复仇的办法其实有很多种,只要玩家愿意动脑,你的仇人也会很郁闷的。

  奇迹争夺

  《帝国文明》四国互相征伐的战场总是中立区的奇迹,奇迹的反复易手也是司空见惯的事情,如果你的仇家营寨所处的奇迹被外国占领了,那么这就是掠夺他的最佳时机,那个时候仇家就是鞭长莫及了,就算从最近的奇迹传送,然后到达目的地也是需要十几分钟的,使用出征号角进行急速行军的话虽然马上能到,但是只要我们带着骑兵去掠夺也不会有什么损失,正可谓三十六计走为上计走为上计。时间有的是,就怕仇家48小时在线。

  当然,仇家一般都是热衷于战斗的,尤其是国战,否则他也不会去到处没事找事了,国战总是仇家们登上舞台建功立业的时机,此时在仇家背后捅刀子就是一个千载难逢的好机会,尤其是其主力英雄在国战中激战正酣的时候,根本就无法回来救援,此时玩家带着自己的主力大将去掠夺其主城是不是有点雄赳赳气昂昂的感觉呢,如果玩家的主力大将都无法力敌仇家的副将的话,那就需要漫长的修炼了,直到你能够做到为止。

  只要功夫深铁杵磨成针

  复仇当然需要精心的策划,否则失败的几率是很高的,平时多多观察仇家的日常动态,摸清规律。尤其是仇家练级的地点,挂机的巢穴坐标,以及多久会出巢穴,大概什么时候能出巢穴,这些情报一定要收集好,战争策略类游戏嘛,玩得就是策略,硬碰硬咱碰不过,找准其软肋下手还是大有希望的,坚持不懈的努力更是复仇成功的保证,及时的出手,绝不含糊,这样才能让仇家正视你这个对手。

  《帝国文明》游戏技术精湛

  玩家将在以地中海为中心的版图上,选择扮演中国、罗马、埃及或波斯四大文明中任意一族的诸侯,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,最终完成统一世界的梦想!游戏采用了当前国际最先进的FLASH技术,突破了众多网页技术瓶颈,除去具有秀美华丽的画面变现、悠扬悦耳的民族音乐这些传统设置,还实现了诸如可容纳10万人同时在线的世界版图、可自由布局的城市建筑等同类产品望尘莫及的全新功能,更是首创出可微操控的RTS即时战斗系统,率先在网页平台上带来了足以媲美2D网游的全新游戏体验。此外,游戏中所采用的大家熟知并喜爱的中世纪战争题材,也保证了所有玩家都能在接触游戏后快速上手。
进入帝国文明游戏:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd67.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多