飘渺仙剑
飘渺仙剑武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan飘渺仙剑幻狱境兑换

所属游戏:飘渺仙剑发表时间:2011-07-20 21:01:04

  一、幻狱境副本奖励获得途径:

  幻狱境副套装装备需要通过游戏中全新的声望系统进行兑换,当玩家副本声望达到某个级别的时候即可兑换该类装备。

  1、声望的作用:

  当角色的幻狱境副本声望达到某个级别的时候即可兑换新的副本装备。

  2、如何获得声望

  (1)玩家可以通过击杀幻狱境副本中的怪物即可获得声望,对应声望获得如下:

  尊敬声望:击杀幻狱境副本任意怪物均可提高;

  崇敬声望:击杀幻狱境冒险副本BOSS及炼狱副本任意怪物可以提高;

  崇拜声望:仅能通过击杀炼狱副本的怪物获得,也可以通过使用幻狱境声望卷获得。

  (2)玩家可以从指定的幻狱境副本BOSS获得道具“魂之魄”,它是兑换副本奖励的重要道具。

  兑换“幻狱境声望卷”获得声望,“魂之魄”亦可兑换获得声望并且还是兑换“幻狱境副本”装备的必需品。

  3、声望奖励:

  无条件:可兑换幻狱境声望卷;

  尊敬:可兑换稀有宝石;

  崇敬:可兑换套装鞋子、宝石;

  崇拜:可兑换套装武器、宝石。

  附:【奖励兑换】一览:

  兑换条件—无:

  兑换条件—声望 “尊敬”:

  兑换条件—声望 “崇敬”:

  兑换条件—声望 “崇敬”:

  二、如何找到兑换NPC

  第一步:首先,移动到各大城镇的传送台,如下图红圈所示。

  第二步:进入 传送台 后,在飞天使处,找到 90级全新地图【尧朔废墟】,如下图红圈所示。

  第三步:移动到【尧朔废墟】后,点击 移动,在地图中 移动到 【卜天祭坛】,如下图红圈所示。

  第四步:到达【卜天祭坛】后,在NPC 尧朔古魂处,选择 兑换 选项,如下图红圈所示。

  三、如何进行装备兑换

  进入兑换页面后,选择需要兑换的装备分类-“装备兑换”“奖励兑换”,每个兑换类型都对应角色的“幻狱境声望”,如下图所示。


  飘渺仙剑更多相关资讯:http://pmxj.51wan.com/

  飘渺仙剑攻略集锦查看注册入口:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd60.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多