飘渺仙剑
飘渺仙剑武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

幻狱境

所属游戏:飘渺仙剑发表时间:2011-07-20 20:44:23

  在天魔关于灵界封印的争斗中,尧朔一族的祭祀之地——卜天祭坛,却悄无声息的被黑暗所笼罩。

  尧朔一族灭亡前,族长爱女蛰造,被魔物夺去了生命。族长思女心切,试图用族中禁术“唤魔决”召回爱女灵魂,没想到在卜天祭坛施法时禁术失败……非但蛰造灵魂被打入狱界,永生永世不得回,卜天祭坛上空也遗留下了一道通向狱界的裂隙……

  这件事也随着尧朔一族的灭亡而不为人知……

  狱界——这个最慑人心魂的域界,在卜天祭坛处,通过裂隙投射了自己的“幻境入口”,进入幻境者,将可能体会到狱界受刑灵魂的所有苦楚……

  它在等待时机,一旦六界动乱,力量足够强大的时候,就敞开真正的入口!到时候人间将被炼狱的所有恐惧所笼罩……

  一、幻狱境副本简介

  玩家在幻狱境副本中有几率得到稀有的宝石,同时还可以通过击杀副本怪物获得声望,从而换取90级套装的其余部件!

  二、幻狱境挑战限制

  1) 角色需达到90级;

  2) 每日可领取幻狱境令牌•冒险、幻狱境令牌•炼狱各一枚,且每次挑战以队伍为单位均需消耗对应令牌一枚;

  3) 每日可使用3个仙剑通宝兑换1个幻狱境令牌·炼狱,进入1次炼狱难度副本。

  三、如何找到副本NPC

  第一步:首先,移动到各大城镇的传送台,如下图红圈所示。

  第二步:进入 传送台 后,在飞天使处,找到 90级全新地图【尧朔腹地】,如下图红圈所示。

  第三步:移动到【尧朔腹地】后,点击 移动,在地图中 移动到 【卜天祭坛】,如下图红圈所示。

  第四步:到达【卜天祭坛】后,在NPC -尧朔古魂 处,选择 任务 选项,如下图红圈所示。

  四、如何进入【幻狱境】

  第一步:进入 任务列表 界面后,首先需要在 NPC-尧朔古魂处领取副本令牌,尚能取得进入副本资格,如下图所示。

  第二步:完成领取令牌的任务以后,确认背包中已获得相应令牌道具,如下图所示。

  注:无论是噬魔谷令牌·冒险或噬魔谷令牌·炼狱,如玩家得到后不在15小时内使用,该道具就会消失。

  第三步:获得指定令牌后,再次进入 NPC-尧朔古魂 的任务列表,选择任务【直捣炼狱】,在该任务中,需要先通过【幻狱境冒险】模式后才能进入【炼狱】,如下图所示。

  注:在任务列表中可直接进入“冒险”模式,当该模式顺利通关后,才能进入副本的“炼狱”模式。

  第四步:接受完【幻狱境除妖】任务后,便可选择“幻狱境【冒险】传送”进入副本“冒险”模式进行挑战了!如下图所示。


  飘渺仙剑更多相关资讯:http://pmxj.51wan.com/

  飘渺仙剑攻略集锦查看注册入口:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd60.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多