凤姐微博自曝成长经历 “我的成功没法复制”

发表时间:2011-07-12 15:22:22

  8日,凤姐连发6条微博,讲述了自己二十多年来的奋斗历程,并称“我的成功没法复制。”。从批评谩骂到鼓励并理性看待,凤姐开始赢得网友支持,不少网友都赞其与芙蓉姐姐一样“很励志”。<热点、实时报道应有尽有>

  25岁自我炒作爆红 美国谋生引关注

  “凤姐去了美国,芙蓉姐姐都瘦到85斤了。”这是曾在网络上爆红的一句话,网友们以凤姐出国、芙蓉姐姐减肥成功为例,告诫自己应努力。

  在微博中,凤姐自曝了从9岁到25岁的经历,包括大学里的生活、在上海打拼的艰难岁月等。写诗、实习、教书……凤姐将人生的每一步规划都做好了。包括24岁时开始自我炒作,仅仅一年时间,凤姐就凭借炒作的钱去了美国生活。这在许多网友看来也能称得上是一段“传奇”。<精彩资讯抢先看>

  凤姐去美国生活之后,网友们都只能通过微博来了解凤姐的生活。

  微博粉丝上百万 网友赞语录有思想

  目前,凤姐微博已经有近130万粉丝,她没有关注任何人。记者发现,凤姐微博内容十分广泛,当下热门的话题她都会在微博中发表自己的看法,每条微博都会吸引数千甚至上万的粉丝转发或者评论。

  “没人会记得2008年在上海街头无助哭泣的小女孩 。只有人记得今日的凤姐。一直以为,这辈子只能窝囊的活着。要么被人丑化,攻击,恶搞。一辈子的恶名没法洗刷。要么没人知道,但是连饭都吃不起。”

  “我是从9岁起开始努力阅读每一份读物。18岁确立第一个职业规划。20岁写诗。20岁实习。21岁教书,23岁用教书两年的钱到上海,24岁开始炒作,25岁用炒作的名气加炒作的钱到了美国。谁想学,呵呵。一无所有,穷得叮当响的人这么一步步走过来,难啊。”<热点、实时报道应有尽有>

  对于凤姐说的话,拍砖的有,吐口水的有,当然也不乏些许正面积极的声音。有网友鼓励凤姐要坚持,努力去争取自己想要的生活。也有网友表示,凤姐懂得树立目标并为之奋斗这一点是值得时下年轻人学习的。“仔细阅读凤姐的微博,你能从她身上看到一种执着的精神,很励志。”有网友这样评价。
      关注热点,关注51wan,”最牛回复贴“体现政府问题 保姆竟摔打10月大女婴 宁夏红十字会网站被黑 恶女撞死亲生母亲 歌手冯浩男私藏女模裸照涉嫌敲诈被捕快来注册,热点八卦抢先看

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多