飘渺仙剑
飘渺仙剑武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

飘渺仙剑修罗门主流加点方法

所属游戏:飘渺仙剑发表时间:2011-07-08 18:03:44

  修罗门加点方法。

  角色:七夜

  专用武器:灵符

  技能特色:能够让敌人陷入各种负面状态的施法者,他有所有职业中最高的MP,能够与敌人长期周旋,虽然没有三仙法术那种单纯的高攻击法术,但他的法术都带有各种附加效果,能让敌人动弹不得,由于他奇特法术的要求他必须手持符身穿轻盈的丝袍。

  加点推荐:主要提升法力、灵性

  推荐加点方案:A.法力+1、灵性+2:均衡性加点,攻击和真气都比较平衡;,B.法力+2、灵性+1:偏重攻击性加点,适合短时间战斗,长时间强大网战斗真气耗费会成为较大问题。

  角色:苏媚

  专用武器:月刃

  技能特色:长于用毒,依靠速度取胜的刺客。拥有最快的身法与最高的致命一击几率,技能以带有中毒效果或致命一击伤害的物理伤害为主,身披轻甲的她,总是能躲过敌人的武器,而将自己的短刃插入对方背后。

  加点推荐:主要提升臂力、福缘、身法

  推荐加点方案:A.臂力+1,身法+1,福缘+1:均衡性加点,各方面都比较平衡;。B.身法+2,福源+1:偏重攻击速度已经致命一击率的方案。C.身法+3:纯攻击性加点方案。

  飘渺仙剑修罗门加点的方法有没有给你带来一些加点知识呢?加好各个职业的主属性,让修罗门的优点最大化,这才是加点的最好方法。

  了解更多游戏资讯请登录:http://www.51wan.com/
  加入51wan体验最刺激的绿色无端免费的火爆游戏吧:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd60.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多