大闹天宫,上线日常流程助你高效游戏

发表时间:2011-07-01 11:03:47

  在51wan《大闹天宫》中做好日常游戏流程对于玩家是重要环节之一,它不仅是帮助玩家节省时间,提高效率,也是玩家快速升级,获得更多银两的得力助手。

  每天第一次登录游戏后,精力充沛,各项副本任务是首先要完成的。这也是获得经验最多的地方。除去个人副本环节,帮会的升级对于玩家也有着至关重要的作用,那为自己帮会添砖也就成了重要事情,帮会等级的提升可以使玩家获取精力,获得更多银两,为以后的更加强大奠定了坚实的基础。

 

  洞府中运镖环节是游戏互动环节之一,显然也是日常任务中不可不做的事情,运镖不要运普通车和高级车,这里顶级的货车还不是很难刷到,否则冒然运低级的镖车实在是得不偿失。拉上马车后,立即去洞府点金台查看有无“意外收获”。不过玩家在“摸一把”的同时,别忘了给好友点金,相互点金可以获得更多礼券,起到互赢的效果。对于想获得更出色技能的玩家这个时候不要忘记去功德院走一趟,每天坚持好的习惯,可以帮助玩家获得意外的惊喜。

  

  洞府三界战场也是玩家不要忽略的地方,是收获功德值最佳时机,这里还要说一点三界战场的小窍门,玩家可以设置一个护法进行出战,如果足够顺利能够以一敌三,那功德积分会收获更多。

  

  接下来的战斗任务有以下几种,一是环式任务,二是神马副本,三是组队刷高级副本,这三者没有固定时间安排,从上线就开始和好友们聊天,喊人组队副本,找到队伍就马上组上队,打好状态开始副本捞经验,有空的时候再把环式任务做完就OK了。另外每天的前200个小怪也要刷完,200个小怪轻松获得十万经验(开50%练功符)。

  

  以上就是每天必做的几项重要日程,劳逸结合,轻松游戏,合理安排好游戏中各个环节不仅可以节省时间,更能起到事半功倍的效果, 真正体验51wan《大闹天宫》带来的激情与刺激。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多