大闹天宫,组队副本有窍门

发表时间:2011-07-01 11:01:42

  组队副本是51wan《大闹天宫》中必不可少的必修课,更新之后的《大闹天宫》组队副本经验虽然有所下调,但是物品掉落更丰富,掉率也提高不少。虽然组队副本的经验有所下降,但是相对而言,这里的经验性价比还是非常高的。平级副本不做赘述,这里来说说如何刷高级副本,也就是通过比玩家等级高50年~100年左右的副本BOSS。

  

  例如450年道行的天宫副本—九重天,如果是一队450年左右的队员组队,不存在通关难度。有玩家提问,如果队中只有一名450年道行的玩家,一名400年道行的玩家,搭配3名350~400年道行队员的队伍,看似不可能打通的副本,怎么才能通过。其实,只要玩家开动脑筋,也是可以顺利通过副本的。

  

  首先显而易见的队员情况是:450年道行的玩肯定是主力,在平级副本可以打掉3轮BOSS,这个级别的队员是一定要有的;另一名400年道行左右,论级别,在这个副本里属于中级水平,但是要想在低于BOSS5级情况下取得三连胜难度坡大,二连胜的可能也很小,取得一轮胜利还是可能性很大的,但是也不能确保可以消灭一轮BOSS;另外三名350~400年道行级别稍低一些的队员获得经验的同时,对整个队伍也是有所贡献的。

  

  这支队伍要想过九重天副本可以有两种选择:第一种:400年道行左右玩家排在第一位,然后是三名350~400年道行玩家,最后由450年左右道行玩家收尾;第二种:450年左右道行玩家排在第一位,然后是三名350~400年道行玩家,最后由400年道行左右玩家排在最后一位。

  第一种排序的优点在于,只要400年道行左右玩家消灭第一轮怪,那么这轮BOSS是可以稳妥通过的。原理很简单,我们打BOSS最多可以三连胜,BOSS也一样,当400年道行左右玩家打过第一轮,哪怕打不过第二轮BOSS,那么当450年道行左右的玩家上场时候,最多也只会面对三轮怪,完全可以三连胜过关。这里的关键在于三名350~400年道行队员送给第二轮BOSS三连胜下场。

  这个阵型的三名350~400年道行玩家可以选择不穿装备,血缸为空,这样可以让BOSS秒杀,为排在最后的450年道行队员节省回合数。

  

  另外,除了队员配置上的策略,还可以根据不同BOSS进行不同的策略设置。例如有些BOSS为纯偏物理防御,那么派一名法术攻击护法上阵,就可以对BOSS造成深度伤害;还有一些BOSS高伤害技能为十字攻击或者交叉攻击,这时只要我们调整阵型,把肉盾护法放在BOSS攻击点上,攻击输出护法放在BOSS攻击死角上,这样纵使BOSS再强悍,也能保障供给的持续输出。

  

  游戏中排兵布阵的策略性,是51wan《大闹天宫》的亮点之一,也许玩家某个决策,就可以使看似不可能完成的任务变得可能,一招妙棋,就可以化腐朽为神奇。快来体验集游戏性和策略性为一体的全新网页游戏51wan《大闹天宫》吧,发挥你的才智,精彩剧情等你来续写!

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多