洪荒神话
洪荒神话奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

时装度夏

所属游戏:洪荒神话发表时间:2011-06-27 17:04:19


  【活动时间】6月28日更新后~6月30日24:00

  【活动范围】全服

  【活动内容】

  1、活动期间只要每充值达到500元宝,即可获得一个夏日缤纷礼包和一个夏日时装碎片;

  [例]活动期间累计充值达到1500元宝则可领取三个夏日缤纷礼包和三个夏日时装碎片;领取时间:6月28日更新后~7月7 日24:00。

  2、6个夏日时装碎片可兑换一件夏日时装,兑换时间:6月28日更新后~7月7日24:00。

  3、领取方式:游戏内活动界面领取。

  是否厌倦了副本紫装一成不变的造型?总是跟同职业玩家撞衫让你很不开心?随着时间增长,华丽的万象套看腻了?

  想不想给自己换个造型?顺便提高一下属性?要知道当角色属性达到一定水平,任何提高都变得难能可贵。2011年夏天,《洪荒》携带华丽清凉的时装,将席卷整个蛮荒,让远古的神话绽放异彩。


  时装的基本作用,就是让你心爱的角色能够拥有全新的造型。炎炎夏日,当然首推沙滩活力时装了。不但古朴的装备被替换为阳光的沙滩装,连充满杀气的武器也被改成了冲浪板、阳伞的造型哦!还有更多时装等你来挑选!


  时装可以通过强化来获得额外的附加属性,可不是华而不实的装备呢!

  时装,顾名思义,是应时的装扮。只要时装被穿戴过,就会开始计时。如果没办法在7天内将它精炼得更持久,它可能就会消失罗~。不过不必担心,只要将时装强化至7星,时装就将永远属于你!而且一旦达到7星以后,即使精炼失败降低到7星以下,也不会消失哦!

  以上数据以游戏内实际内容为准

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多