洪荒神话
洪荒神话奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

装备秘炼

所属游戏:洪荒神话发表时间:2011-06-27 17:00:39

  升级简介

  用玄铁,赤曜灵石等珍稀材料有几率将40级蓝色套装(副本掉落)和皓灵套装(神游获得)升级为50级秘炼装备,获得属性大幅提升的全新玄装!

  升级方法

  点击【锻造】-【秘炼】,即可进入秘炼界面,在对应位置放入40级装备、【百年玄铁】或者【千年玄铁】、【赤曜灵石】,就能开启装备升级之旅!


  升级紫装

  在界面的下拉框中选择装备即可自动放入符合要求的升级素材。升级失败的话,作为升级素材的装备不受影响,但是其他升级材料将会消失。如果加入【玄铁保护符】则能保护玄铁不会消失。

  装备秘炼成功后,40级装备的精炼星数将可以完整传承到50级装备上面,但是宝石镶嵌、注灵效果都将消失。升级装备的时候请备足铜钱,以免发生“一分钱难倒装备秘炼”的尴尬。

  以上所有资料以游戏内实际数据为准

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多