洪荒神话
洪荒神话奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

东海龙宫

所属游戏:洪荒神话发表时间:2011-06-17 17:03:41

  随着各方魔头死灰复燃,大荒之乱渐渐从陆地延伸到太古时代的海洋。东海龙王近日震怒,原来是那相柳不知何时潜入东海,对海族施以神魂操纵之术。毫无戒备之下,东海龙宫中竟已被众多傀儡侵入。这些个受操纵之人,已经不受控制,偏偏又打杀不得。无奈之下,东海龙王只好求助大荒游侠,利用龙宫秘宝潜入东海援助海族对抗相柳。


  东海龙宫位于天神城下方海域,人间本没有路途可通。然则东海龙宫岌岌可危,龙王敖广便以神通开辟路径通往天神城,以便豪侠义士前往。



在天神城【M】键打开当前地图,选择【东海龙宫】即可前往东海

龙王焦急等待高人伸出援手

  离开了洪荒大陆的上古凶蛮气息,来到波诡云谲的东海,又将带给你怎样的全新体验呢?


深海气息幽静而神秘

  在美丽的东海,却有危险的挑战等着你。鱼人美女的请求,你忍心拒绝吗?还是快快发挥才智,拯救东海海族,力挽狂澜吧!


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多