背投广告

杨幂称“峰幂”组合是意外 最想与谢霆锋合作

发表时间:2011-06-13 14:13:55

  由杨幂和陈小春主演,香港导演钟继昌执导的惊悚片《孤岛惊魂》昨日借上影节造势宣传。该片是杨幂继《》之后主演的首部大银幕作品,片中她有很大的突破,除大秀比基尼等性感造型之外,还有破相、断手、断腿等各种“破相”大胆出演。

  

杨幂称“峰幂”组合是意外 最想与谢霆锋合作

  杨幂

  因杨幂多次与冯绍峰饰演情侣,有传闻称私下里“峰幂”组合也是现实中的情侣,对此杨幂表示,“一直跟冯绍峰合作是意外啦。剧组找到我的时候都会问,可以跟冯绍峰搭档吗?找到冯绍峰的时候也会问到我,可能是因为大家喜欢 峰幂 组合吧,那我们也尽量以新颖的方式和大家见面。”不过在杨幂的心目中,她透露最想合作的男演员是梁朝伟、金城武和谢霆锋,言毕很可爱地反问记者,“我是不是太俗了啊?”

  更多娱乐资讯敬请关注:http://www.51wan.com/bagua/

  了解更多明星八卦马上注册http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多