背投广告

《福布斯》公布最赚钱明星 Lady GaGa七亿称冠

发表时间:2011-06-13 11:37:43

  全球权威美国财经杂志《福布斯》公布30岁以下最赚钱的名人,百变天后Lady GaGa劲赚7亿港元荣居榜首,成功打败大天王小贾斯汀。

  

 Lady GaGa七亿称冠《福布斯》。

  Lady GaGa七亿称冠《福布斯》

  今年25岁的Lady GaGa成为《福布斯》公布的20位30岁以下最赚钱的名人红星之首!过去一年主要收入来自137场世界巡回演唱会,以及大碟的全球销量,加上为多个国际品牌的广告代言薪酬,可谓猪笼入水,过去一年劲赚7亿2百万港元!由于《福布斯》是以去年5月至今年5月作为统计期限,所以并未计算她刚推出的热卖大碟《Born this Way》的收入。

  Lady GaGa前晚在德国为《全德模特儿新秀大赛》最后一集表演时性感上阵,不过她前晚外出时从脖子一直包到脚,难得穿着保守,可能为了避免重演日前在《美国时装设计师协会颁奖礼》穿得太性感而走光。而赚钱能力仅次Lady GaGa的是今年17岁的加拿大小天王Justin Bieber,他是这次收入榜中年纪最小的名人,但过去一年劲赚约4亿1千3百万港元。

  蕾哈娜入围

  其它入围者大部分都是流行歌手,包括蕾哈娜及迪斯尼天后麦莉·赛勒斯等,只有《吸血新世纪》“双星”罗伯特·帕丁森及克里斯汀·斯图尔特是影星,两人同以约1亿5千6百万港元收入而上榜。另外,榜上收入最高的体坛巨星是NBA球星勒布朗·詹姆斯。

  另一边厢,罗伯特与女友克里斯汀上周出席MTV电影颁奖礼后分道扬镳,罗伯特返回多伦多拍新片,而克里斯汀则无惧做“电灯胆”,前晚被拍到与新片搭档汤姆·斯塔里奇及其女友西耶娜·米勒在英国的酒店吃饭。

  更多娱乐资讯敬请关注:http://www.51wan.com/bagua/

  了解更多明星八卦马上注册http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多