背投广告

谢霆锋张柏芝那点事

发表时间:2011-06-10 21:01:11

  最近,娱乐圈的分分合合的事不算少,有谢霆锋张柏芝的离婚,有汪小菲与吕婉柔,还有孙俪与邓超大婚。

  今天小编说说张柏芝谢霆锋的那点事。先是5月中旬的张柏芝谢霆锋的自拍门,紧接着就是一串儿关于张柏芝谢霆锋的离婚新闻,前几天说二人已经复合,但是,这两天说双方已签字离婚,张柏芝与婆婆对骂,而且已经携子离家。小编认为,陈冠希是二人离婚的一个导火索。其实,二人的矛盾岂止是因为与陈冠希。如果二人在婚后非常的好,自拍门绝的不会有什么太大的影响的。张柏芝与陈冠希,给个人感觉婚后生活还是摩擦不断地。查小欣也在自拍门后爆料了许多二人感情问题,说张柏芝太霸道等等。要说“艳照门”在这里发挥的作用大不大,肯定有,但是这个说大就大,说小就小的 。在娱乐圈,像“艳照门”内容的事,绝对不在少数,陈冠希、张柏芝谢霆锋三人在娱乐圈混迹已经很多年了,都知道里边的门门道道。所以小编认为,锋芝二人,大部分原因就是婚后生活不和谐造成的。

  正所谓一个巴掌拍不响,张柏芝谢霆锋二人走到今天这个地步,二人都有责任,张柏芝的蛮横、任性、不讲理,谢霆锋对其百般谦让,退让。其实,二人的结合一开始就是个错误,但是有错误是可以改的,谢霆锋能接受张柏芝,就已经说明了谢还是很不错的,但是,张柏芝她有错不改,谢霆锋也听之任之了。

  最后再说一点,在谢霆锋张柏芝离婚期间,看到许多的评论就是“再也不相信爱情了”,是真的,还是调侃。要是真的,其实完全没必要,只要我们不是单亲家庭,我们家长就是很好的爱情例子。
      还没51wan账号?点我注册:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd58.html
      更多精彩八卦:http://www.51wan.com/bagua/
      更多精彩图集:http://www.51wan.com/photo/
      更多精彩视频:http://www.51wan.com/video/

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多