背投广告

又是一年高考后

发表时间:2011-06-10 20:08:35

  又是一年高考后,忙碌的日子结束了,不管你努力了多长时间三年也好,一年也好,几个月也好,甚至说一直在玩耍,从未学习。在考完与出分的这段时间,先别想那么多,好好的玩一番,high起来啊,痛痛快快的玩儿。彻彻底底放松这三年高中学习带来的紧张。

  又是一年高考后,当你回想起这高中三年的生活,其实不仅仅是枯燥无味的学习。同学之间的友谊,像好哥们儿之间互相打闹、一起玩耍、大吃大喝。一起打篮球,踢足球,谈谈哪个女生漂亮。偶尔的在一起吹吹牛。互相抄个作业。考试的时候作个弊。偶尔的违反校规校纪,还得老师请批评。

  话又说回来,学习也不是那么无聊,文科和理科的童鞋,总有喜欢的科目,如果你的老师很风趣幽默,就很能带动起来积极性的。有时候做出想了半天的题,很有成就感。

  又是一年高考后,自己结束了高中时代的生活,自己已不再是中学生了,其实想一想高中这三年过的很快,每天很早就起来,晚上很晚才走,你有时想想也不容易。紧张和忙碌充斥着每一天的生活,周六日也是一大堆作业,一大推补习班。但却是很充实。
      其实三年的高中学习,压力还是大于快乐的。当你看到高考后撕书,这也是对压力的解脱。不管怎么说总算是考完试了,高考后,还是彻彻底底的放松吧,high起来啊!
      还没51wan账号?点我注册:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd58.html
      更多精彩八卦:http://www.51wan.com/bagua/
      更多精彩图集:http://www.51wan.com/photo/
      更多精彩视频:http://www.51wan.com/video/


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多