九天仙梦
九天仙梦奇幻 角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

道具合成

所属游戏:九天仙梦发表时间:2011-06-10 18:44:58

  道具合成系统

  背包有很多不给力的低级药品怎么办呢?想要紫装,但是打到的都是蓝色的装备怎么办呢?扔了不舍得吧?真纠结!

  但是!别纠结,道具合成系统出来了!神马?你不知道神马是道具合成系统?OMG,你out了,赶快听我慢慢分析。
  

  1、道具合成说明:

  道具合成系统是可以把低品质的道具合成为更高品质的功能系统。

  只要有5个相同类型的物品,就可以合成。(普通合成的话,装备是必须同品质同等级段的,合出来的装备是随机品质随机部位同等级段)

  道具合成支持装备、宝石、药品、打孔道具、强化石等,范围极其广大。

  最高可以合成到紫色品质的道具。

  如果合成的原材料中有绑定的道具,合成后得到的物品将会变成绑定。

  2、道具合成方法:

  ①点击屏幕下方的“铸造”按钮,选择“合成”标签页,即可使用“合成”功能。

  ②只要选择右边道具栏里的任意一件道具即可,系统会自动把相同类型的物品放入合成框中。不过自动选择不区分绑定否。

  ③若要合成的物品数量过多,可点击“最大”按钮,系统自动计算出合成此类物品需要的次数,再点击“合成”,即可一次性完成合成。同时也可以输入合成的数量,自定义合成。

  ④当合成材料中含有绑定的物品,点击“合成”按钮时,系统会弹出对话框提示“合成后道具为绑定,是否继续合成”。

  3、跨级合成装备

  勾选“跨级合成装备选项”,即可合成不同级的装备,但合成后的装备级数以最低级的装备级数为准。

  还在等什么呢?马上注册试玩http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

  51wan平台为您推荐最好玩火爆网页游戏:《天地英雄》《南帝北丐》《大闹天宫》《梦幻修仙》等
分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多