背投广告

汪小菲包二奶吕婉柔

发表时间:2011-06-10 17:39:47

  汪小菲大S之间的恋情被炒的沸沸扬扬,两人的婚礼也是受到了很多人的关注,但是现在汪小菲被曝曾经和内地嫩模吕婉柔交往,并且汪小菲还被曝出和吕婉柔的暧昧短信,这导致大S严重吃醋, 汪小菲传给吕婉柔“我都点上火等着了”、“想你了”等露骨短信昨日曝光。


图:汪小菲大S

图:汪小菲与吕婉柔的暧昧短信

图:嫩模吕婉柔

  小编观点

  娱乐圈那点事,绯闻最喜爱。今天A和B,明天A和C,后天A和D。汪小菲吕婉柔,被说成是关系暧昧,恐怕没这么简单,娱乐圈是很混乱的,大家都懂得。汪小菲大S是闪婚,在家上年龄相差5岁(女方大)。而汪小菲吕婉柔是去年6月认识,至今已有一年,而且凭借着汪小菲的个人的身份,在这个物欲横流而且是娱乐圈,征服一个比她小4岁的吕婉柔应该说不用费很大力气。而且吕婉柔身材曼妙,可以秒杀正房大S。可能现在吕婉柔就是汪小菲的二奶。这件事发生后,徐母说大S不会看汪小菲的短信,而婆婆张兰更是只丢下两个字胡扯。

  想想娱乐圈这点事太正常了,其实大S应该理解,人在河边走,哪有不湿鞋的。身在娱乐圈的多年大S,是应该知道这点事。

  娱乐圈同时也是一个炒菜锅,明星成名其中很重要一条就是得炒、炒作、大炒特炒。先是传出来一件事,然后紧接着又开始辟谣,说来去说去,最后是真真假假,假假真真。

  汪小菲大S还有吕婉柔,这件事是炒作,还是事实,有待考证,娱乐圈真的伤不起啊!
      还没51wan账号?点我注册:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd58.html
      更多精彩八卦:http://www.51wan.com/bagua/
      更多精彩图集:http://www.51wan.com/photo/
      更多精彩视频:http://www.51wan.com/video/


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多