背投广告

施瓦辛格50岁生日与脱衣舞娘亲密照曝光

发表时间:2011-06-10 15:42:52

  据台湾“今日新闻”消息,前加州州长阿诺德•施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)正身陷私生子风暴,日前不但传出他有很多情妇,美国八卦网站《Radar Online》更曝光了一组阿诺过去与脱衣舞娘的亲密照。照片中的他紧搂着一名脱衣舞娘,两人热情激吻。据悉,该名脱衣舞娘是阿诺的50岁生日贺礼。

  

施瓦辛格50岁生日与脱衣舞娘亲密照曝光

  阿诺德•施瓦辛格

  阿诺的风流艳史越来越惊爆,不仅“小三”特别多,就连西尔维斯特•史泰龙前妻也曾和他有过一段情,让这位银幕铁汉的形象跌到谷底。

  日前又有一组阿诺过去的激情旧照曝光,照片中的他开心地紧搂着扮成女警的脱衣舞娘;据悉,这张照片拍摄于阿诺50岁生日那一年,当时他虽还没成为加州州长,但也已和Maria Shriver结婚。

  据报导指出,阿诺50大寿派对就在大导演詹姆斯•卡梅隆家中举行,而且派对主旨还标榜“老婆或女友止步”,一群好友替他邀来一位打扮成女警的脱衣舞娘;当时一位也在当晚派对的知情人士向《Radar Online》透露,“阿诺很爱那个脱衣舞娘,更不忘激吻她。”

  更多娱乐资讯敬请关注:http://www.51wan.com/bagua/

  还在等什么呢?马上注册http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多