背投广告

伊丽莎白泰勒爱情将成拍电影 曾有过8次婚姻

发表时间:2011-06-10 15:36:03

  8次婚姻,7个老公,今年3月23日,79岁的伊丽莎白泰勒与世长辞。时隔不到三个月,好莱坞传出消息,这位世界“头号美人”的传奇故事将被拍成电影,而故事的主体当然是她最为传奇的那段爱情。众所周知,伊丽莎白泰勒在好莱坞的出名,除了美丽和从影经历,更引人注目的是她传奇的爱情故事。

  

伊丽莎白泰勒爱情将成拍电影 曾有过8次婚姻

  伊丽莎白泰勒

  展现与理查德的感情经历

  泰勒有过8次婚姻,7个老公,她传奇的爱情故事恐怕用一部4小时长的电影也无法讲完。理查德伯顿是唯一一个泰勒嫁了两次的男人,这段故事引起了派拉蒙影业的注意,“两人大起大落的感情经历是我们关注的”。

  1952年已婚的理查德从伦敦来到好莱坞。一次聚会,在夏季热风与冰凉鸡尾酒的包围中,他第一次遇见伊丽莎白。事后他在日记中写道:“星期天早上,肌肤被晒成小麦色的人们挤拥在游泳池周围,突然泳池对面的一个女孩放下她的书,摘下墨镜,看了我一眼。她的美丽让人窒息。”

  1961 年泰勒参加史诗大片《埃及艳后》的拍摄,该片在1963年上映。她从该片获得了100万美元的片酬,同时也收获了与男主角的爱情。“我们之间充满了让人窒息的气氛,”泰勒说,“有时拍吻戏的时候,导演喊‘停’我们却停不下来,导演只好说‘到吃午饭的时间了,你们有兴趣吗?’”就像银幕上的马克安东尼和克利奥帕特拉一样,二人在现实中也爱得死去活来。当时泰勒29岁,刚和她的第四任丈夫结婚不久,而36岁的理查德也是有妇之夫。全世界都知道了他们的不伦私情,随处都有记者等着拍他们的照片,他们却各自离婚选择结合。

  理查德没办法离开她

  1964 年,泰勒和理查德踏入了婚姻殿堂,1974年他们离婚了,然后又在第二年复合,之后在1976年再次离婚。泰勒后来回忆时称两人性格都太强,“我们的争吵就像尖叫比赛,他有时就像一颗炸开的小原子弹。那可能是我生命中最混乱的时光,充满泪水,也充满美好时光”。他们常常在公开场合秀恩爱,又常常在家中吵得不可开交,理查德怀才不遇的愤懑全部依靠酒精和泰勒发泄,而泰勒也时常故意激怒他,尽管最后还是落得离婚的结局,但是对于两人来说彼此依旧是生命中最重要的。

  据理查德的弟弟杰克斯透露:“伊丽莎白是理查德生命的一部分,理查德没办法离开她。理查德携他最后一任妻子与伊丽莎白和她那时的未婚夫见面时,他还在桌子底下紧紧握着伊丽莎白的手。”而1984年,理查德临死前,泰勒曾收到一封理查德的来信,信中说,与泰勒共处的时光是他一生中最快乐的时光。理查德表示,如果有机会,他愿意尝试与泰勒再度复合。多年以来,泰勒一直将这封信视作她最珍贵的宝贝,并将它置于床边。

  好莱坞女星谁能演“玉婆”

  这部将由著名导演马丁斯科塞斯执导的爱情大片,主演还是个未知数,这成了网友热议的话题,有网友力挺安吉丽娜朱莉饰演泰勒,而朱莉与另一位著名女星凯瑟琳泽塔琼斯都对泰勒一角表示出极大的兴趣。拉塞尔克劳与科林法瑞尔则有意出演男主角,莱昂纳多迪卡普里奥因与导演多年来的交情,也很有可能出演男主角。

  安吉丽娜朱莉和泰勒都饰演过埃及艳后克利奥帕特拉,朱莉的不羁性格和跟着感觉走的婚姻态度也与泰勒相似。朱莉的好朋友约翰尼德普与泰勒的私交非常好,他曾说:“当你和泰勒坐在一起时,你总是会被她所感染,她就像是个欢天喜地的水手一样,朱莉也会给人带来同样的感受。”

  娜塔莉波特曼作为好莱坞新晋影后,理应有更多机会。她的《蓝莓之夜》、《黑天鹅》都表示她有多适合复古风。即将做妈妈的波特曼更应该挑战传世爱情影片,她眼神中的柔情和倔强和泰勒多像。

  泰勒最让人记忆深刻的就是她那双紫罗兰色的眼睛,苏菲玛索和泰勒最大的相似之处也在于有一双美眸。苏菲在法国影坛号称玉女,玉女演玉婆难度不大,但是从性感度来讲,两人并不是一个等级的,泰勒的丰乳肥臀苏菲可是一点也没有。

  凯瑟琳泽塔琼斯曾于2001年在一部关于演员蒙哥马利克立夫的新片中饰演过泰勒,该片也讲述了泰勒的婚姻史。凯瑟琳称自己和泰勒很有缘,12岁时就在戏院门口见过她,当时她还请求泰勒拿掉眼镜一睹风采,泰勒对她说:“亲爱的,现在还太早了。”

  更多娱乐资讯敬请关注:http://www.51wan.com/bagua/

  还在等什么呢?马上注册http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多