背投广告

周润发拍《建党》每天请客 与赵本山互相逗趣

发表时间:2011-06-10 14:35:54

  国际巨星周润发向来平易近人,他参演英皇电影《建党伟业》时,经常请全组工作人员吃烤羊肉串鼓励士气。又与《上海滩》的老搭档吕良伟重遇,令拍摄气氛更为欢愉。

  

周润发拍《建党》每天请客 与赵本山互相逗趣

  周润发演袁世凯不怒自威

  

周润发拍《建党》每天请客 与赵本山互相逗趣

  吕良伟趁拍戏之便和老搭档叙旧

  周润发(发哥)不摆巨星架子获《建》片导演黄建新盛赞,指周润发于横店拍摄时遇到大风雪,与赵本山为不影响拍摄进度,提出下车冒大风雪步往片场,不过随行的发嫂却不胜风寒病倒,周润发表示:“那天全靠剧组人员的照顾,又送了暖粥给她吃,我才可以安心完成当天的拍摄!”周润发更毫不吝啬每天请全剧组人员吃3500串羊肉,令大家在开心气氛下工作。

  与赵本山玩转片场

  周润发表示与同片演员赵本山成为好友:“他是一个炉火纯青、经验老到的好演员,我们经常会一起研究剧本。”两人更经常开对方玩笑,赵本山一边看周润发拍摄一边模仿他的动作,场面搞笑,令周润发也大开玩笑地说:“你如果再模仿我,我就在拍摄的时候遮住你的样子!”

  吕良伟喜会老搭档

  除了认识新朋友外,周润发更与多年前的好搭档吕良伟重遇,吕良伟笑称:“刚好因为大风雪而令我要留在横店,难得见到发哥,我当然要跟这位《上海滩》的老搭档许文强来个短聚啦!”

  更多娱乐资讯敬请关注:http://www.51wan.com/bagua/

  还在等什么呢?马上注册http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多