背投广告

传张柏芝已回港行踪成谜 争不回婚姻就争产

发表时间:2011-06-10 14:29:28

  张柏芝上周末在深圳拍完《影子爱人》,传已回到香港,但昨行踪成谜,媒体在机场及她阳明山庄的住所守候,但始终不见踪影。不过婚变的剧情就有新的发展,有最新周刊指她赶戏时仍遥控律师,务求瓜分老公产业,万一离婚,要分得谢霆锋一半家产,至于2个儿子的监护权,她宁选老大Lucas

  

传张柏芝已回港行踪成谜 争不回婚姻就争产

  张柏芝

  陷入婚变风暴20多天,两人封嘴拒绝回应,连日来各自埋头苦干拍戏。谢霆锋5月初在马来西亚拍片至今,期间仅返港一次为幼子庆生;而张柏芝搬离爱巢,只带Lucas随她住阳明山庄,幼子Quintus则由婆婆狄波拉照顾,一家难团圆。谢霆锋日前虽传出为子心软,打消离婚念头,但尚未跟张柏芝联系。任性的张柏芝若突然带Lucas千里寻夫,也不无可能。

  随着传说中关键的6月6日过去,两人既没离婚也没相见,双方陷入冷静期。但就有新一期周刊指张柏芝结婚5年生子停工,收入锐减,又要照顾娘家生计,全仰赖谢霆锋养活。虽然她近期复出,片酬高达1000万元人民币,但难比谢霆锋约6 亿的身家。周刊指她在拍摄《影子爱人》期间仍在遥控律师,她若救婚不成,得确保分得谢霆锋的一半身家,以保证她和娘家生活无忧。

  结束《影子爱人》的工作后,传闻柏芝已经回到香港,影片导演潘源良日前在微博放上与张柏芝合照,并留言“柏芝为剧组带来无比的光芒”。但该片工作人员表示:“她看上去很正常,就是没什么笑容,没事就玩手机。”工作人员还透露,日前张柏芝主动要求增加哭戏,因为她认为演的富家女,外表坚强也有落难的时候,似乎类似她当下有苦说不出的心情;无独有偶,日前谢霆锋也在片场演出咆哮戏,宣泄情绪。

  发哥八卦锋芝进展

  “锋芝婚变”成为全城热话,曾在今年香港电影金像奖颁奖礼上,以“香港电影未来三十年就靠你”来形容霆锋的周润发,坦言对此事非常关心。发哥日前与太太陈荟莲现身香港机场,遇到大量媒体在此等待柏芝出发去吉隆坡,妙语连珠的他回应:“吉隆坡好近,三个多小时就到了,柏芝问杨生(杨受成)借私人飞机飞过去就可以啦,用不用在这里出现呀?”

  对于锋芝婚姻牵动媒体关注,发哥就笑说:“这个圈子多点事情做,热闹点都是好的,这样娱乐记者才有价值嘛。记不记得邓家争产呀,娱记守候永祥大厦都守了好久啦!”

  更多娱乐资讯敬请关注:http://www.51wan.com/bagua/

  还在等什么呢?马上注册http://my.51wan.com/reg_index_0_hd57.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

用户登录:

忘记密码?

你可能喜欢的游戏

更多