符石系统

所属游戏:仙侠风云发表时间:2011-05-20 14:09:55

  一、符石简介绍

  符石是一种可以镶嵌到装备上的特殊石头。单个的符石没有任何属性,每个装备上可以镶嵌3个符石,不同颜色的符石可以组合出不同的属性来,全身8件装备可以镶嵌符石(不包括2个法宝)

  二、符石的获得

  “仙界之门”第三大关之后掉落瑕疵的符石或符石碎片(注,符石碎片只有合成符石才能使用)

  三、符石的分类

  符石有四种颜色,分别是红、黄、蓝、绿,同时每种颜色又分为碎片、瑕疵、普通、优质、卓越几种品质。不同颜色的符石放在一起,可以组合出多种属性变化来。详见下表:




  四、符石的合成

  每四个低级符石可以在“试炼之门-符石补天匠”处合成一个高等级符石,合成100%成功。


  五、 符石的镶嵌与摘除

  “试炼之门-符石补天匠”处可进行镶嵌和摘除,镶嵌和摘除的时候都需要收取一定的灵石,越高等级的符石,所需要的灵石越多




  六、 符石属性的激活

  1、 符石必须镶满3颗才有属性

  2、 属性按照最低品质的那个计算

  3、 不同的颜色组合,可以出现不同的属性。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多