大唐仙域武将系统

所属游戏:大唐仙域发表时间:2011-05-19 20:30:28

  你不再是单枪匹马的独行侠,而是一位带领千军万马的将军。拥有一支强大的军队才能在《大唐仙域》这个世界中驰骋,甚至称王!如何招募你心仪中的武将呢?

  武将是征战的必不可少的伙伴,它们会随着角色的成长而成长,通过潜力符增加潜力值、极品装备武装武将、增益符增加基础属性等途径,为你打出一片天下。

  武将主要分为:全能武将、玄甲武将、游骑武将、弩兵武将、火铳武将和豪侠武将。

  1、选择功能菜单中的“武将”按钮,进入『武将』界面,可以看到武将信息,点击武将的头像或“武将装备”按钮,就可以进入『武将装备』的界面。

  如图:

  

  2、左键点击物品栏中适合于武将的武器即可装备。

 

  3、点击进入『招募武将』界面。

  4.在『招募武将』界面中,点击“招募”,就可以招募到各种类型的武将:

  武将的好坏只有3个要素:属性成长(初始属性高的属性成长也高)、统率、潜力值。

  每次刷新都有机会出现史实武将:程咬金,伍天锡,张仲景,窦线娘,平阳公主,韦皋,李光弼,郭子仪,空空儿,上官婉儿,薛刚,李光弼,单信雄,吕绮玲,马 云禄,柴绍,杨义臣,李朔,聂隐娘,太平公主,苏烈,薛讷,王伯当,荆十三娘,红拂女,李元霸,宇文成都,李靖,陈硕贞,魏征,李绩,步非烟,何仙姑,秦 琼,尉迟恭,裴行俭,樊梨花,寇仲,徐子陵,师妃暄,红线,薛仁贵,裴旻,飞卫,哥舒芸,楚萧萧,关羽,梁红玉,武则天,狄仁杰,诸葛亮,西施,曹婴,杨 玉环,专诸,王昭君,刘邦,花木兰,养由基,貂蝉等。

  温馨提示:每一个小时更换一批武将,使用金币可以即时刷新。

  如果使用高级武将符将直接获得随机成长为25-30的武将、白金武将符为26.5-30随机成长、黄金武将符为28-30随机成长。

  以下为供参考的极品武将基础属性:

  1)玄甲武将防御13 体质12;

  2)游骑武将攻击15 体质11;

  3)弩兵武将身法14 攻击12;

  4)火铳武将身法8攻击18;

  5) 豪侠武将身法15 攻击11。

  6) 豪侠武将身法15 攻击11。

  升级武将,打败超级Boss: http://my.51wan.com/reg_index_0_hd55.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多