大唐仙域龙骑密营

所属游戏:大唐仙域发表时间:2011-05-19 20:25:47

  在战斗中武将的作用至为重要,武将的实力与武将等级息息相关,快速提升武将等级是增强实力重要途径。龙骑密营就是一个让武将快速升级的地方。

  在主城里的龙骑密营里,只需花费少量银两或金币就可以给留守的武将快速升级。

  

  首先选中需要训练的武将,然后选择一次训练的时间,训练的时间默认是1小时,一次只能训练24小时。可以使用银币或金币支付训练的费用,最后点击“开始”按钮开始训练。

 

  训练中可以看到训练的进度。玩家也可以选择加速,加速需要支付金币。提早完成训练能让武将进行其他动作,进一步提高升级的效率。选择停止的话,系统只会给武将增加相应完成进度的经验,并退还没消耗完的金币和银币。

  进入游戏,为武将快速升级:http://my.51wan.com/reg_index_0_hd55.html

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多