英雄远征
英雄远征武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

武陵争夺

所属游戏:英雄远征发表时间:2011-05-13 09:27:58

  武陵城作为秦楚汉乱世之中偏安一隅的富饶之城,一直以来都牢牢掌握在中原势力中,而如今墨家,鬼隐,苗疆正悄然联合,视武陵为囊中之物,借以此机与秦楚汉三大势力分庭抗争。而作为江湖上不容忽视的各帮派,也是各方势力竟相争取的力量。帮派帮主可以选择加入墨家,鬼隐,苗疆中的任一阵营对武陵城进行攻击,也可以选择中原阵营进行防守,最终胜利的帮派将成为武陵城新的霸主。想拥有富可敌国的武陵城吗,想成就乱世武陵中的霸主之名吗,想收获武陵城海量的税收吗?拿起你的武器,率领你的帮众,挑战武陵城战,看究竟鹿死谁手!

  开放时间:

  周六21:00-22:00

  进入限制:

  帮派等级4级以上,玩家等级35级以上。

  四大阵营:

  战场中分四阵营:防守方的“中原”,进攻方的“墨家”,“鬼隐”,“苗疆”。

  1. 四个阵营相互敌对。

  2. 报名参战时以帮派为单位,每个帮派只能加入其中一个阵营,一个阵营中可以有多个帮派报名。

  3. 战场可以存在没任何帮派报名的阵营。

  4. 武陵城没有占领者时,战场会有一批定点怪物守卫武陵城,神石被打破后对神石总输出最高的帮派将成为新的武陵城占有者。

  5. 进攻方三阵营无任何帮派报名时,战场将不会开启。

  报名规则:

  1. 周一到周六为各帮派报名时间,只能由帮派帮主进行报名,4级帮派以上才能进行报名,35级以上玩家才能进入战场。

  2. 报名时,各帮派帮主可以选择四阵营中的任意一阵营加入,武陵占领帮派会自动报名中原防守阵营。

  3. 攻城战报名需要消耗道具“统兵虎符”一个,可通过城战商店和帮派战功商店购买。

  胜利条件:

  战场地图武陵城中央设有一武陵神石,防守方“中原”阵营的主要目标是防守武陵城神石不被打破,进攻方“墨家”“鬼隐”“苗疆”阵营的主要目标是进攻武陵城打破神石,神石被打破后对神石总输出最高的帮派将成为新的武陵城占有者,且本次战场结束。

  兵力值

  参战的“攻击方”三个阵营各个帮派进入战场后都会有1000的初始兵力值,该帮派每死亡1人/次,兵力值减少1点,当兵力值为0时,该帮派退出战场,防守方“中原”阵营无兵力值限制。

  复活卷轴

  玩家可以消耗该卷轴对同一阵营的玩家进行复活,死亡后不可以使用复活卷轴,通过城战NPC处城战商店购买。

  阵法系统

  武陵城内四周分别有4个阵法,阵法中央存在有“破阵神石”,某一阵营击败该阵法神石后阵营可以获得阵法加成状态,阵法状态会给同阵营的玩家增加大量攻击、气血、暴击、防御、抗性等属性效果,另处于阵法范围内的玩家将会受到持续掉血的伤害(阵法范围内玩家越多,掉血伤害效果越少)

  城战奖励

  1.攻城战开启后在城战场景中的玩家每30秒将获得经验,获得经验的多少玩家等级和当场攻城战战功相关,等级越高、战功越高获得的经验值越多。

  2.攻城战结束后,每个参与城战获得战功大于等于50的玩家都将获得一个“城战宝盒”,“城战宝盒”包含的奖励非常丰厚,开启后可随机获得中型气血包、中型内力包、中型宠物口粮、低级经验符、中级高级流星铁、中级高级百炼钢、紫色鉴定石、橙色鉴定石、7色幸运符、8色幸运符、1级宝石、3级橙水晶、紫色洗炼石、宠物成长丹等珍贵道具。

  3.城战结束后,获得胜利的阵营内各个帮派都将获得帮派奖励,获胜的阵营里各个帮派所得的奖励将更加丰厚。

  4. 武陵城占有帮派的成员在之后的一个星期内每天能在武陵城战NPC领取一定比例的税收,税收多少和帮派职位相关。

  51wan《英雄远征》运营团队

  2011年5月13日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多