《君王》法师!元素魔法操控者

所属游戏:发表时间:2011-05-12 11:44:54

  君王世界很热血狠暴力,这里是一个诞生英雄的绝妙世界!每个纵横捭阖的大气英雄都有独家大杀器!君王中,法师是拥有着奇幻魔法的一群,水、火、地、风灯元素的绝妙利用就是他们的大杀器。

  法师作为为数不多的异能者,他们所创造出的技能不仅伤害值高,而且绚丽异常。法师通过改变元素的形态来爆发出巨大的能量。

  根据利用元素的不同,法师分为元素系和神圣系,元素系善于利用水、火、地、风这4种自然元素,通过施咒将火焰的炽热、冰的防御于控制力发挥到极致。神圣系利用光的力量来大范围的保护自己和同伴,减少来自敌人的致命伤害。

  君王正在火热公测中,wap也已纷纷开启,四大接口强力助阵,火爆异常!来吧!

  


  登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

  51wan勤奋月 激情活动给力来袭: http://www.51wan.com/hd/may/

      51wan平台为您推荐火爆游戏:《武林传奇2》《凡人修真》《范特西篮球经理》《南帝北丐》《山海创世录》等

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多