《诛神online》天师神技扇天探讨

所属游戏:发表时间:2011-05-11 14:00:41

  《诛神online》天师的强大有谁知?尤其是扇天,可以说真的是单挑王,打不死的小强了。或许最后对手逃跑了,你要知道,这也是胜利,因为对手奈何不了你。

  然而并非每个天师都是这样的强大,打不死。要想做不死的小强,必须装备全部套9,至于法宝不重要,天师不带法宝照样很厉害,打怪不慢,加血也还是很多的。而且还不担心会被克,不信自己去实践。饰品佩戴一个“加8紫金宝石”,这个是有效对付幻雷和刺客的暴击的,效果相当的好,同时也可以再佩戴一个“加8晶沙” 防御又提升了一大截。物理防御可以达到1万6,而且这只是60套装1套9的数据。

  其次,扇天的加点也是不死的原因。至于点怎么加,下面我就简单的说一下,我这里只拿68级天师的我来稍作说明。大家都知道,扇天顺发技能少,除了御剑飞舞,其他都是需要吟唱才释放的,因此,杀人不是我们的强项,但不死之身是我们的光芒。

  具体加点:第一竖排51,第二竖排5555,中间15221,第四竖排1。其中那个加5点能降低目标对自身10%的伤害是很厉害的,而且冷却时间短,还是顺发,可以连续手动,利用气疗恢复时间可利用间隔时间一直对目标施加此技能,能减少很多伤害,而仙气加特加5也是必须的,治疗发生暴击,可以20时间持续提高护甲50%,这个几率发生的也很大,这样就可以护甲防御高达24000左右,这是何等概念,70套9剑刺在你面前也是渺小的,对抗根本打不死你,而且大技配合气疗,配合技能使用,最后刺客也会吃不消的,累死他,让他很无奈。至于新技能我感觉没必要加,因为冷却时间太久,不实用。

  这就是传说中不死的小强,扇天的光芒,哈哈,我爱天师,天师还是很好玩的,有意思!英雄所见略同的就顶个,说的不到位的还请多多指教。

  登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

  51wan勤奋月 激情活动给力来袭: http://www.51wan.com/hd/may/

      51wan平台为您推荐火爆游戏:《武林传奇2》《凡人修真》《范特西篮球经理》《南帝北丐》《山海创世录》等

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多