傲视天地
傲视天地历史战争策略

网友评分:(人评分)人气:

51wan《傲视天地》combo攻击系统初步研究

所属游戏:傲视天地发表时间:2011-05-10 11:05:24

  现在征战连胜94,关于奖励机制就现在的统计结果发出来给大家参考。

  连胜1 威望额外奖励 主城级别*0

  连胜2-5 威望额外奖励 主城级别*0.5

  连胜6-10 威望额外奖励 主城级别*1

  连胜11-21威望额外奖励 主城级别*2

  连胜22-94威望额外奖励 主城级别*3

  现在通过94场,获得威望67474,平均每场717.809。

  结论:1、估计现在威望额外奖励 主城级别*4,还没有开放;如果已经开了估计在连胜100以后出现,且主城级别*5在连胜300以后出现;

  2、就现在的分析,如果你能长期攻打5个以上国家公敌(或无额外奖励0的情况下,威望能在700以上),一直打国家公敌更合适。

  3、这个combo创意很好,但是就现在开发的程度看,略感鸡肋。

  登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

  51wan勤奋月 激情活动给力来袭: http://www.51wan.com/hd/may/

      51wan平台为您推荐火爆游戏:《武林传奇2》《凡人修真》《范特西篮球经理》《南帝北丐》《山海创世录》等

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多