《巫师2》确定独占全新篇章主机

所属游戏:发表时间:2011-04-28 11:59:22

 

  CD Projekt刚刚在波兰电视台正式确认《巫师2:刺客之王》(The Witcher 2: Assassins Of Kings)将登陆主机平台。CD Projekt制作人Michael Kicinski表示,此次是面向开发商的全新项目,完整情报将在E3或GC展会公布。

  另外,NBGI公开了一个全新倒计时网站,预计将在5月初正式公开。从网站内的文字“新章的开启”描述推测,该网站正是面向主机版的网站,主机版将可能为《巫师2》的全新篇章。

  注,NBGI为《巫师2》的发行商。《巫师2》将在5月17日登陆PC。

  登录51wan:http://my.51wan.com/
    马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

    最给力游戏月,精彩活动等你参加: http://www.51wan.com/hd/yxy/     
      51wan平台为您推荐火爆游戏:《武林传奇2》《凡人修真》《范特西篮球经理》《南帝北丐》《山海创世录》等

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多