《口袋西游》点化经验

所属游戏:口袋西游发表时间:2011-04-22 14:22:38

  1-3:除了乾坤武器(因为没有点化乾坤的经验,所以直接排除)其他的都可以直接扔。

  上4:就开始需要垫手了,一般是找件比你点化的装备低2-3个等级的(比如你点的是60的 那么准备用30-40的垫手)可以仔细看看规律,如果有连续失败3次的情况,那就可以直接仍了,成功概率70%还是有的,或者是连续两败然后成功的话,可以记下,有两次以上的情况出现,那么下次也可以直接扔了。

  5-6:同上4法则,但是不推荐草率的在两败一成功之后就把要点的装备放上,尽量多试几收。

  上7:这是点装备最关键的,一般我都是用点5的装备垫自己的装备上7铁匠叔叔那,设置好自动,把垫装放上去,调到点到10为止然后等连续5次失败,把点5的垫装放上去,再失败,就可以放自己要点的装备了,记得放轩辕或者女娲, 个人觉得概率差不多, 还是轩辕保险。



  登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

  51wan平台为您推荐火爆游戏:《武林传奇2》《凡人修真》《范特西篮球经理》《南帝北丐》《山海创世录》等


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多