《口袋西游》泾河龙宫流程

所属游戏:口袋西游发表时间:2011-04-21 17:16:30

  根基任务--进洞的这些确实有难度,不是单枪匹马逞英雄的事,即使你眼前的怪都灰茫茫一片,掉以轻心还是会被怪群殴致死。所以建议同级别的这种任务还是不要接了,去做的话免不了死个几次,操作好也要叫上同伴才有把握,一个失误就会要了你的命。下面正式介绍下任务流程。

  泾河龙宫:

  冰结晶(0/5)通过采集获得,无须技能

  第一环任务,进入洞口就能看见2只死神蟹,稍微靠后些就能看到蚌精了。自己把怪一个一个引过来打就能完成。近身人还是带个好友更安全,因为蚌精的距离,只要你近身就会遭到2只的同时攻击。

  第二环任务,死神蟹不用说在门口就有,其余两样需要进洞打。过了门口(2蟹,2蚌),进隧道先遇到2个蚌,打掉后看到2个玄冰龟王,可以搞定一项。再向前又是2个龟王,但不要急着打,因为巡逻的虾兵随时会过来,可以在第一组龟这调整下。看好时机打掉隧道尽头的2只龟,进入龙宫--一片广阔的布满怪的宫殿。进入后打掉左边的怪得到一个安全的区域。然后你会看到一组4个怪左右对称(1龟王,1蟹,1 玄冰龟,1寄居仙)。这里一人的话,一个一个打掉是有可能的,但要有抗2个怪的能力才行,同时留意巡逻的大虾。最好还是叫1-2个朋友一起清掉。等刷寄居仙后反复。

  第三环任务,触发任务等级:45触发任务NPC:长安-张稍 建议60以后带三五好友一起完成。

  除了找人一些跑路任务,

  任务主要分为三个环节:

  1,蚌精俘虏(0/1)

  2,近卫寄居仙(0/5)

  近卫死神蟹(0/5)

  蛇胆酒(0/5)玄冰龟王掉落



  登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

  51wan平台为您推荐火爆游戏:《武林传奇2》《凡人修真》《范特西篮球经理》《南帝北丐》《山海创世录》等


分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多