51wan《傲视千雄》BOSS装备掉

所属游戏:发表时间:2011-04-12 13:48:59

  51wan《傲视千雄》装备绝对是一个被永久关注的话题,因为装备并不是说是一个一劳永逸的事情,而是随着人物等级的提升,装备也需要随之更新换代,所以,在傲视千雄众多的BOSS中,那种BOSS能够掉落什么样的装备,弄清楚,对于自己的好处肯定是大大的。

  1.山寨。说实话,山寨土匪从来都是打劫别人的,要从那儿打劫到东西还真的难,所以这个山大王很吝啬。山大王爆的装备不多,主要是以技能书为主。所以建议有想打高级技能书的,可以多刷刷山大王。

  主要掉落:炼狱斧、魔杖、银蛇

  2.地狱。地狱掉落主要靠BOSS,小怪没什么盼头。

  主要掉落:玄铁头盔、审判项链、灵云项链、恶魔项链、邪眼手镯、玄铁戒指、碧螺戒指、灵云戒指

  3.传神宫。传神宫的小怪总算是可以稍微富有一些了,不过也就是一些基础的饰品,比如魔眼戒指、竹笛、水晶戒指之类的。想要获得更高级的装备,还是要打大BOSS.也就是邪恶钳虫和地龙兽。邪恶钳虫可以掉落一些宝石项链,地龙兽也可以掉项链、龙戒。

  主要掉落:天狼刀、审判之杖、骨玉权杖、无极棍、王公腰带、侠士腰带、战神铠甲、恶魔法袍

  4.英魂殿。这些的小怪也会有掉落,就是一些基础的衣服,比如重铠甲、灵魂道袍之类的,好运的话可以打到龙戒、碧玉项链类的饰品。当然,好的东西还是在头头那里,所以打BOSS领主可以有不少东西。运气好的话说不定还有元神装备。

  主要掉落:祝福油、邪眼手镯、血饮、骨玉、审判之杖、除魔剑、命运之刃、龙眼吊坠、逍遥扇、怒砍

  5.冰雪宫。冰雪宫基础装备很容易获得,但是好装备就有点难了。主要是冰宫女王和冰宫领主。

  主要掉落:祝福油、命运之刃、龙眼吊坠、逍遥扇、怒砍、血饮、骨玉、审判之杖、邪恶戒指

  通过51wan《傲视千雄》打各种BOSS是可以得到很多好装备的,特别是山大王以上的BOSS都是可以爆无极召唤、战圣烈焰、法神护盾之类的技能书,以及各种好装备。这些都是打怪掉落,而现在一些小怪也可以掉落一些相对较好的装备。所以说,在51wan《傲视千雄》中,获得好装备绝对不是遥远的梦想,重要的是要勤劳致富。

  

        你还在偷菜吗?那你就OUT了...

  2011年最给力的网页游戏等你来挑战!

  登录51wan:http://my.51wan.com/

  马上注册体验:http://my.51wan.com/reg_index_0_0.html

  51wan平台为您推荐火爆游戏:凡人修真天地英雄》《梦幻修仙》《范特西篮球经理》《南帝北丐

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多