山海创世录
山海创世录魔幻角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

战斗模式

所属游戏:山海创世录发表时间:2011-04-02 14:21:58

  不同的战斗模式,适用于攻击不同的对象。

  1)〖善恶模式〗:可以攻击敌对阵营NPC及怪物、1~20级以外的敌对阵营玩家、所有杀手玩家,不可攻击同阵营的非杀手玩家。

  2)〖阵营模式〗:可以攻击敌对阵营NPC及怪物,1~20级以外的敌对阵营玩家;不可攻击同阵营玩家,(包括同阵营杀手玩家)。

  3)〖公会模式〗:可以攻击敌对阵营NPC及怪物,1~20级以外的任何非同公会的玩家;不可攻击同公会玩家,(包括同公会的杀手玩家)。

  4)〖杀戮模式〗:可以攻击1~20级以外的任何玩家及所有阵营的NPC及怪物。

  :杀死同阵营非杀手玩家,将增加PK值,成为杀手玩家。杀手玩家死亡将受到严厉惩罚,并投入大牢。

  角色20级后可点击战斗模式按钮,打开下拉菜单,可在如下4种模式任意切换。

  ◎死亡复活

  角色死亡时,将弹出“复活界面”,在“复活界面”中选中所要的“复活方式”。

  〖回城复活〗:花费任务费用,角色被传送到一个特定的场所。

  〖原地复活〗:需要消耗还魂丹1颗,角色将以正常满血状态复活。



  点击[确定]原地复活,点击[取消]则返回特定地图复活,如果玩家没有选择复活方式,30秒后传送到特定场景复活。

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多