南帝北丐
南帝北丐武侠角色扮演

网友评分:(人评分)人气:

51wan南帝北丐愚人节全民“愚”乐清明祭祖献哀思

所属游戏:南帝北丐发表时间:2011-03-29 09:12:26

  4月1日愚人节,也称为万愚节,这一天大家互相开玩笑,互相愚弄欺骗对方换取娱乐,而且大家乐在其中,即时被耍的很惨,也会开花大笑。在愚人节来临之际《南帝北丐》准备了精彩的线上活动,当然也并非全部是整人的活动……来参与活动的玩家,将会获得惊喜大奖,你信吗?

  清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。扫墓俗称上坟,祭祀死者的一种活动,扫墓是慎终追远、敦亲睦族及行孝的具体表现,也是为逝者安魂。

  活动一、上线领宝箱,体验双倍的快乐

  【活动时间】:

  南帝1区:2011年3月29日维护后至2011年4月8日维护结束

  其他所有服务器:2011年4月1日维护后至2011年4月8日维护结束

  【活动内容】:

  我们即将迎来一个最有娱乐性的节日——“愚人节”。在这“什么事情都有可能发生”的节日里,《南帝北丐》为广大玩家准备了大量的“真实的谎言”,每天上线是不会领到活动奖励的,即使你无意间领到了奖励,那么使用“真实的谎言”也是没有任何奖励的,在活动期间,你也只能感受到节日的气氛,而不能获得其他的效果。

  【活动奖励】:

  真实的谎言

  注:1、每天登录游戏就可以在临安——活动管理员处领奖;

        2、领取的道具为绑定不可交易道具;

        3、“真实的谎言”开出来的道具绑定不可交易;

        4、同类型BUFF效果可以进行叠加;

  活动二、愚人节全民“愚”乐,看谁人品大爆发

  【活动时间】:

  南帝1区:2011年3月29日维护后至2011年4月8日维护结束

  其他所有服务器:2011年4月1日维护后至2011年4月8日维护结束

  【活动内容】:

  愚人节这一天,有些人憧憬,有些人恐慌,憧憬的人是因为自己早已想好整蛊被人的办法,恐慌的人是因为害怕成为别人的整蛊对象。还记得从小就鬼灵精怪的黄蓉吗?连老顽童周伯通、北丐洪七公这样的武林前辈都时常被她耍于股掌之间,愚人节来了,她当然也乐在其中,跟大家一起体会节日的气氛。

  活动期间,25级以上精英怪物会掉落怪味药水、羊皮卷、融合剂三种物品,收集齐一定数量的道具,便可以到龙门客栈黄蓉那里兑换整蛊宝箱,据不可靠的小道消息报道,宝箱中的物品只用后会获得不同的惊喜,不过经过黄蓉之手后,消息的准确性还有待进一步考察。

  整蛊宝箱可以随机开出“痴心丸、兴奋糖、迷魂散、苗疆蛊”中的一种。

  【活动奖励】:

  整蛊宝箱

  注:1、该任务每位玩家每天只可完成3次;

        2、打怪掉落的道具均可交易;

        3、痴心丸使用后可以获得一定数量的修为;

        4、兴奋糖使用后可以获得一定数量的荣誉;

        5、迷魂散使用后可以获得一定数量的铜钱;

        6、苗疆蛊使用后可以获得一定数量的经验;

        7、活动结束后,兑换任务将取消,整蛊宝箱所开道具依然可以继续使用;

  活动三、祭祀拜祖安魂,为逝者祈福

  【活动时间】:

  南帝1区:2011年3月29日维护后至2011年4月8日维护结束

  其他所有服务器:2011年4月1日维护后至2011年4月8日维护结束

  【活动内容】:

  又是一年清明之时,我们不禁又想起了那些战死疆场的将士,藉此清明时节,朝廷下令为国捐躯的无名将士的遗物,以便他们的亲人能够对着这些衣物寄托哀思。凡是为朝廷收集到烈士遗物的人士,朝廷皆有赏赐。

  活动期间,玩家可以到南贤居——南贤子领取任务,完成任务后会获得道具“清明草”,找到天龙寺——枯木大师领取任务,完成任务后会获得道具“招魂香”,每天收集到1颗“清明草”,1炷“招魂香”和1个“祭魂幡”,便可以到大金总管处领取大量经验奖励,以慰藉保宋抗金的无名将士。

  【活动奖励】:

  大量经验

  注:1、活动期间,每个任务每人每天只能完成1次;

        2、英雄副本隐藏BOSS会100%掉落“祭魂幡”;

        3、英雄副本副本隐藏BOSS被击杀后会,“祭魂幡”随机分配到组队成员的背包内;

        4、“祭魂幡”为绑定不可交易道具;

        5、任务奖励道具均绑定不可交易;

        6、“清明草”使用并获得精力10点,“招魂香”使用后可以获得功勋5点;

  活动四、扫墓祭拜千古忠魂,赢得英雄垂青赠宝

  【活动时间】:

  南帝1区:2011年3月29日维护后至2011年4月5日24:00

  其他所有服务器:2011年4月1日维护后至2011年4月8日24:00

  【活动范围】全区全服

  【活动内容】

  纵马越过的宋金战场,留下了多少英雄豪杰的足迹,无数将士在与亲人离别之后马革裹尸献身沙场。一将功成万骨枯,古来征战几人回,青山埋忠骨,千年浩气存。清明时节,让我们也祭奠一下这些无名的英雄们,虽然他们的名字和身躯早已被岁月的风尘所湮没,但是他们为国捐躯的忠魂和刚烈,我们不会忘记。

  活动期间,各组服务器,累计充值元宝数量最多的玩家,将会获得英雄前辈留下的传说品质三重侠客武器,据传,各组服务器最先凑齐一套传说血饮装备的玩家还能得到以外的惊喜,到底会是什么惊喜,让我们拭目以待。

  【活动奖励】

  传说品质三重侠客武器——血饮刀

  注:1、活动结束后,统计各组服务器充值到账元宝数量最多的玩家;

        2、奖励将在公告发布后3个工作日内进行发放,请玩家在游戏内右下角“礼”处领取;

        3、奖励绑定不可交易;

        4、其他套装部件在今后的活动中逐一送出,敬请关注;

  51wan《南帝北丐》博爱运营团队

  3月29日

分享到:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论

你可能喜欢的游戏

更多